Answered
Premiereproからテキストを読み込むと設定がリセットされてしまいます。
プレミアムプロで二重の境界線やグラデーションをつけたテキストをafter effectでアニメーションをしたいので、「after effectコンポジションに置き換え」を押して編集しようとするとそれまであったテキストデザインの設定がリセットされてしまいます。なにか対処法などありましたら教えてくだいさい。
プレミアムプロで二重の境界線やグラデーションをつけたテキストをafter effectでアニメーションをしたいので、「after effectコンポジションに置き換え」を押して編集しようとするとそれまであったテキストデザインの設定がリセットされてしまいます。なにか対処法などありましたら教えてくだいさい。
After EffectsとPremiereでテキストの書式や効果の互換性がないので、リセットされたものと思います。
After Effectsで作成したモーショングラフィックステンプレートをPremiereのエッセンシャルグラフィックスパネルで開くとAfter Effectsで作成したテキストの効果がそのまま表示されますが、これはバックグラウンドでAfter Effectsのエンジンが動作しているからです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.