解決済み
ぼかしの効果をつけるフィルターが見つからない
Adobeアニメイトで、矩形オブジェクトにぼかしを入れたいのですが、シンボルに変換してもフレームを選択しても、プロパティパネルにフィルターの項目が見当たりません。
ぼかしの効果をつけるためにフィルターを表示させるにはどうすればよいのでしょうか?
HTML5でやってます。
調べてみたのですが分からないので、教えていただきたいです。よろしくおねがいします。
Adobeアニメイトで、矩形オブジェクトにぼかしを入れたいのですが、シンボルに変換してもフレームを選択しても、プロパティパネルにフィルターの項目が見当たりません。
ぼかしの効果をつけるためにフィルターを表示させるにはどうすればよいのでしょうか?
HTML5でやってます。
調べてみたのですが分からないので、教えていただきたいです。よろしくおねがいします。
「グラフィック」シンボルに変換していませんか。[フィルター]を使うには、「ムービークリップ」にしなければなりません。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.