テキストを配置して実機でデバッグしようとすると「この SWF には ActionScript が含まれていないので、デバッグできません」と表示される
Animate CC バージョン19.1で以下のトラブルが発生し困っています。
(現在無料体験版にて試しています)
「AIR for IOS」で新規ドキュメントを作成し、そこに静止テキストを配置します。
そして、デバッグ > ムービーをデバッグ > USB経由でデバイスを使用 > (デバイスを選択)でデバッグを行おうとすると、「この SWF には ActionScript が含まれていないので、デバッグできません」というメッセージが表示されてそれ以上進めません。
以下、色々と試してみた結果です。
・静止テキストを削除すると問題は発生しません。
・静止テキストだけでなく、ダイナミックテキスト、テキスト入力でも問題が発生します。
・テキストをビットマップに変換すると大丈夫です。
・フォントをいくつか変えて試してみましたがダメでした。
・デプロイタイプ(インタープリターモードか否か、テストかデバッグか)を変えてみましたがダメでした。
・AIR Debug Launcherでは大丈夫です。
・パブリッシュは正常にできているようです。
・AIR SDKは30.0, 32.0.0.89, 32.0.0.103と試してみましたがダメでした。
・ActionScriptでTextFieldを生成して配置するのは問題ありませんでした。
使用した実機はiPhone6のiOS12.1.4です。
なにか解決法や解決のためのヒントなどご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?