Question
Adobe Animateで新規作成ができない。
Mac Book Pro2018 macOSMojave10.14.5でAdobe AnimateAdobe Animate19.21を開くと、閉じる、しまう、ズームボタン、開始ボタンを除き真っ暗。
メニューバーでもテンプレートから新規作成はできるのに新規作成ができません。
再インストール、ダウングレードを試してみましたが直りませんでした。
他に何を試せるでしょうか。

Mac Book Pro2018 macOSMojave10.14.5でAdobe AnimateAdobe Animate19.21を開くと、閉じる、しまう、ズームボタン、開始ボタンを除き真っ暗。
メニューバーでもテンプレートから新規作成はできるのに新規作成ができません。
再インストール、ダウングレードを試してみましたが直りませんでした。
他に何を試せるでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.