Skip to main content
Inspiring
August 28, 2024
Answered

Adobe Animate AIRアプリ タイムスタンプサーバーへの接続時にエラーが発生 2024年8月28日

• August 28, 2024
  • 2 replies
  • 276 views

2024年8月28日 おそらく本日から

Adobe AnimateでAIRアプリのパブリッシュ時に「タイムスタンプサーバーへの接続時にエラーが発生しました。ネットワークに接続していないか、サーバー自体に問題が発生している可能性があります。」と表示され、タイムスタンプを付加するでパブリッシュできなくなりました。解決策はありますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 優美app

解決しました。デフォルトのタイムスタンプサーバーURLをカスタムに入力したらパブリッシュできました。

2 replies

r360studio Kazue Mori
    Community Expert
    Community Expert

<管理上のご連絡>Adobe Animateが議題のディスカッションのため、『アドビサポートコミュニティ 総合案内』フォーラム から『Animate』フォーラム へ、このディスカッションを移動しました。投稿される際は、議題に合わせたフォーラムへ投稿をお願いいたします。(モデレーターより)

追伸

優美appさん、解決されてよかったです。

また、解決方法を含めて、結果をお知らせくださってありがとうございます。

優美appAuthorCorrect answer
    Inspiring

解決しました。デフォルトのタイムスタンプサーバーURLをカスタムに入力したらパブリッシュできました。