Answered
Adobe Animate AIRアプリ タイムスタンプサーバーへの接続時にエラーが発生 2024年8月28日
2024年8月28日 おそらく本日から
Adobe AnimateでAIRアプリのパブリッシュ時に「タイムスタンプサーバーへの接続時にエラーが発生しました。ネットワークに接続していないか、サーバー自体に問題が発生している可能性があります。」と表示され、タイムスタンプを付加するでパブリッシュできなくなりました。解決策はありますか?
2024年8月28日 おそらく本日から
Adobe AnimateでAIRアプリのパブリッシュ時に「タイムスタンプサーバーへの接続時にエラーが発生しました。ネットワークに接続していないか、サーバー自体に問題が発生している可能性があります。」と表示され、タイムスタンプを付加するでパブリッシュできなくなりました。解決策はありますか?
解決しました。デフォルトのタイムスタンプサーバーURLをカスタムに入力したらパブリッシュできました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.