Animateのjsflにて、fl.getDocumentDOM().setStrokeScaleType()が効かない
■環境:windows10
■2017~2020のすべてのVerで発生
Animateのjsflで鉛筆ツール線の伸縮プロパティを「なし」にするコマンドを作成しようとしているのですが、
ステージ上で線を選択後、
fl.getDocumentDOM().setStrokeScaleType('なし');
を実行しても線の伸縮プロパティが「なし」になりません。
こちらアプリ側の不具合ではないかと思うのですが、どなたかご存じないでしょうか?
※ヒストリーの表示を「パネル内のjavascript」にした状態で線の伸縮プロパティを「なし」に変更すると
ヒストリー表示にfl.getDocumentDOM().setStrokeScaleType('なし')と表示されます。
※線の伸縮プロパティを「なし」にした状態で fl.getDocumentDOM().setStrokeScaleType('なし')を
実行したところ、線の伸縮プロパティは「標準」になりました。
fl.getDocumentDOM().setStrokeScaleType()の引数に何を入れても同じ状況になるようです。