Question
Animate トゥイーンアニメーションのテキスト修正の仕方が分かりません。
Adobe Animate 2020
モーションをかけたテキストをモーションの動きはそのままでテキストだけを打ち直すことはできるのでしょうか。 テキストをダブルクリックすると編集はできますがモーションが解除されてしまいます。
また、添付画像の「折れた紙マーク」と「トンカチマーク」はなんの印でしょうか。
お分かりの方、教えていただきたいです。
Macを使用してます。

Adobe Animate 2020
モーションをかけたテキストをモーションの動きはそのままでテキストだけを打ち直すことはできるのでしょうか。 テキストをダブルクリックすると編集はできますがモーションが解除されてしまいます。
また、添付画像の「折れた紙マーク」と「トンカチマーク」はなんの印でしょうか。
お分かりの方、教えていただきたいです。
Macを使用してます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.