Question
Animate cc 2017の使い方で、シーン1の表示がわからない。
flash cs6 では、左上に表示されていたのですが、例えば、シンボル編集画面の終了は、これをクリツクすることで、シーン編集画面に戻りました。
ウインドウー>シーンの追加でシーン2などにした場合それが,反映さない。どこかに表示されていると思います。それを教えてください。
flash cs6 では、左上に表示されていたのですが、例えば、シンボル編集画面の終了は、これをクリツクすることで、シーン編集画面に戻りました。
ウインドウー>シーンの追加でシーン2などにした場合それが,反映さない。どこかに表示されていると思います。それを教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.