Answered
ノイズリダクションをかけた音源を元に戻したい
音源を編集していて、ノイズリダクションをかけたあとに音源自体のカットなどの編集→書き出しをして聞いたところ、強くかけすぎてしまったようでエコーのようになってしまいました。カット編集などはそのままで、ノイズリダクションをかける前の音に戻したいのですが可能でしょうか。。
音源を編集していて、ノイズリダクションをかけたあとに音源自体のカットなどの編集→書き出しをして聞いたところ、強くかけすぎてしまったようでエコーのようになってしまいました。カット編集などはそのままで、ノイズリダクションをかける前の音に戻したいのですが可能でしょうか。。
返信ありがとうございます。でしたら、該当ファイルの右クリックでメディアをリンクで元ファイルに差し替えられないでしょうか?
カット編集を保ったまま差し替えられると思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.