Answered
ラウドネスの一致を一度実行してしまったファイルを元に戻すことができません。実行してすぐの時は「取り消し」できたのですが、時間が経つと不可能なのでしょうか。
ラウドネスの一致を一度実行してしまったファイルを元に戻すことができません。実行してすぐの時は「取り消し」できたのですが、時間が経つと不可能なのでしょうか。

ヒストリーパネルに履歴が残ってましたら、元に戻せるかと思います(ただし、ラウドネスの一致以降の操作は取り消されます)。

実際の操作内容次第ではありますが、操作から時間が経っていなくてもファイルを保存して閉じてから開き直すと履歴やUndoは使えなくなりますので、元に戻す可能性がゼロではない場合には、別名で保存していただくのが無難なのではないかなと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.