解決済み
起動画面のまま起動しません
インストールして起動しようとすると,起動画面で「初期化しています」という表示が出て固まってしまい,起動しません。ちなみにイラレやフォトショップ,InDesignなどは問題なく起動します。原因がわかりません。
インストールして起動しようとすると,起動画面で「初期化しています」という表示が出て固まってしまい,起動しません。ちなみにイラレやフォトショップ,InDesignなどは問題なく起動します。原因がわかりません。
がんばってみてくださいー!
ダメだったらどんどん質問すればいいと思いますのでー!
外付けのものを外し,Ctrl + Shiftキーを押しながら起動(環境設定のリセット)したところ,起動するようになりました。その後も問題なく起動するようになりました。新しいPCを購入したのに起動できず,数日悩んでいましたが,これですっきりしました。アドバイスいただき,どうもありがとうございました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.