Question
サムネイルに黄色やピンクの線がでてしまう
Bridgeのサムネイルに黄色やピンクの線がたまに出て困っています。

フォトショの処理をした後に、サムネに添付の線が出てくることがたまにあります。
そのままbridgeで書き出すと線も入ったまま書き出しされてしまいます。
フォトショを開くともちろんその線は入っておらず、その分だけいちいち別で書き出しが必要になってしまいます。
解決方法や、出てしまう原因などあるのでしょうか?
教えていただけると幸いです!
Bridgeのサムネイルに黄色やピンクの線がたまに出て困っています。

フォトショの処理をした後に、サムネに添付の線が出てくることがたまにあります。
そのままbridgeで書き出すと線も入ったまま書き出しされてしまいます。
フォトショを開くともちろんその線は入っておらず、その分だけいちいち別で書き出しが必要になってしまいます。
解決方法や、出てしまう原因などあるのでしょうか?
教えていただけると幸いです!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.