Answered
検索時、ファイルのパス(ローカルアドレス)が知りたい。
ブリッジ便利で使い始めたのですが、パソコン内のファイルを検索した時
出てきたファイルがどのフォルダに入っているものなのかが知りたいです。
ブリッジ上に出ているファイルからローカルアドレスを知りたいのですが
どこから見られますか?
このようなものです
/Volumes/data/file/01.jpg
お分かりになる方がいらっしゃいましたら
何卒よろしくお願いいたします。
ブリッジ便利で使い始めたのですが、パソコン内のファイルを検索した時
出てきたファイルがどのフォルダに入っているものなのかが知りたいです。
ブリッジ上に出ているファイルからローカルアドレスを知りたいのですが
どこから見られますか?
このようなものです
/Volumes/data/file/01.jpg
お分かりになる方がいらっしゃいましたら
何卒よろしくお願いいたします。
単純にパスを見たいだけでしたら、コンテンツパネルの一番下に表示されています。
また、環境設定>サムネールで「ポイントしてメタデータを表示」にチェックを入れると、↑の表示やコンテンツパネル内サムネイル上にカーソルを置けば全て表示されます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.