Question
立ち上がりの画像ビューワーを Bridge 2024 にしたい
初歩的な質問で恐縮です。
画像を見るときの初期画面は、長らく ACDSee を使用していました。
これを Adobe Bridge 2024 に切り替えたいのですが、どのように設定したらいいいのでしょうか。
[PhotoshopElementsフォーラムよりBridgeフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
初歩的な質問で恐縮です。
画像を見るときの初期画面は、長らく ACDSee を使用していました。
これを Adobe Bridge 2024 に切り替えたいのですが、どのように設定したらいいいのでしょうか。
[PhotoshopElementsフォーラムよりBridgeフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.