Question
2023から新規ウィンドウが使えなくなりました--新規ウィンドウは作れますか?
Macユーザー。
今まで「コマンド+N」で「新規ウィンドウ」が開きました、ウィンドウごとに「お気に入り」「フォルダ」がありました。
2023になってタブが沢山使えるようになりましたが、「お気に入り」「フォルダ」がくっ付いてきません。
2023以前のような「新規ウィンドウ」を開く設定はありますか?
Macユーザー。
今まで「コマンド+N」で「新規ウィンドウ」が開きました、ウィンドウごとに「お気に入り」「フォルダ」がありました。
2023になってタブが沢山使えるようになりましたが、「お気に入り」「フォルダ」がくっ付いてきません。
2023以前のような「新規ウィンドウ」を開く設定はありますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.