Question
Bridgeで「CameraRawの編集機能が有効になっていません CameraRawを編集するには正規製品のライセンスを取得している必要があります」の解決策を教えてほしい。
BridgeでCameraRawを使用すると「CameraRawの編集機能が有効になっていません CameraRawを編集するには正規製品のライセンスを取得している必要があります」と出て使えないので、ライセンスの取得方法を詳しく教えてください。
BridgeでCameraRawを使用すると「CameraRawの編集機能が有効になっていません CameraRawを編集するには正規製品のライセンスを取得している必要があります」と出て使えないので、ライセンスの取得方法を詳しく教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.