해결됨
Bridgeにdropboxフォルダが表示されない
Macbookを新しくしてから、Bridge2025で左ウィンドウにDropBoxフォルダが表示されません。
昨年まで使用していたMacで旧バージョンのBridgeを使用していた時はDropboxフォルダがそのまま表示されていました。何か方法があるのかと思い、ネットで探しましたが解決しなかったので投稿しました。ご教授お願いいたします。
ちなみにFinderにはDropboxフォルダが表示されています。
よろしくお願いいたします。
Macbookを新しくしてから、Bridge2025で左ウィンドウにDropBoxフォルダが表示されません。
昨年まで使用していたMacで旧バージョンのBridgeを使用していた時はDropboxフォルダがそのまま表示されていました。何か方法があるのかと思い、ネットで探しましたが解決しなかったので投稿しました。ご教授お願いいたします。
ちなみにFinderにはDropboxフォルダが表示されています。
よろしくお願いいたします。
ユーザーの階層にDropboxのエイリアスがありませんか?
または「 /Users/User name/Library/CloudStorage/Dropbox 」フォルダーをお気に入りに登録してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.