Answered
Finderでつけたラベルは表示されないのですか?
お世話になります。
普段Finderでファイル管理しているのでFinderでラベルをつけています。
Bridgeを時々使用する時にFinderでつけたラベルでフィルターやコレクション等の機能を使い表示させたいのですが、BridgeはBridge独自(?)のラベルなんですね。
Finderのラベルを表示させる機能はないのでしょうか?
お世話になります。
普段Finderでファイル管理しているのでFinderでラベルをつけています。
Bridgeを時々使用する時にFinderでつけたラベルでフィルターやコレクション等の機能を使い表示させたいのですが、BridgeはBridge独自(?)のラベルなんですね。
Finderのラベルを表示させる機能はないのでしょうか?
カラーラベルは独自の仕様の様です。
Bridgeで設定したカラーラベルは、Lightroomでも無視されます。
共通しているのはレーティング(☆)で、これはExif情報としてカメラでも設定ができるので、Bridge以外のアプリでも表示されます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.