スーパー解像度のバグ表示

どうぞ宜しくお願い致します。
α7-3でスーパー解像度を使ってみました。
どうしてもバグ的な線状のノイズが表示されてしまいます。
自分なりに色々と解決策を模索しましたが見つからず、何か設定変更をすることで解決する方法やヒントがありましたら、教えていただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
パソコンはWindows10です。
自作PC
グラフィックボードは使っていません。
グラボ使用の設定はオフにしています。

どうぞ宜しくお願い致します。
α7-3でスーパー解像度を使ってみました。
どうしてもバグ的な線状のノイズが表示されてしまいます。
自分なりに色々と解決策を模索しましたが見つからず、何か設定変更をすることで解決する方法やヒントがありましたら、教えていただければ幸いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
パソコンはWindows10です。
自作PC
グラフィックボードは使っていません。
グラボ使用の設定はオフにしています。
お返事ありがとうございます。
サポートの方とのやり取りもさせていただきました。
メーカーの違うカメラのRAWデータでもバグがでたことで、
ソフトの設定かパソコンの問題ではないかというこで、しらみつぶしに問題点がないか調べたところ、
お恥ずかし話しですが推奨スペックではないことでのバグでした。
直ぐに「GT1030」のグラボを装着しました。
するとエラーがでたので「グラフィックプロセッサーの使用」にチェックを入れて動かしたところ、バグが無くなりました。
Photoshop の必要システム構成 (adobe.com)
それからお話に出たグラフィックパフォーマンス「詳細」設定にしました。より快適に動きそうです。
助かりました。本当にありがとうございました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.