Skip to main content
Miho Adachi
Community Expert
Community Expert
January 4, 2025
質問

【ご紹介】Paul Wilson さんの動画

• January 4, 2025
  • 返信数 0.
  • 87 ビュー

Capitvateユーザーのみなさま、いつも貴重なトピックの投稿をありがとうございます。
同じくCapitvateユーザーのMihoです。
ほぼ全てのみなさまの投稿を拝見し、回答させていただいております。

本日はご案内があり投稿します。

YouTubeでCaptiateの操作方法を解説する動画を数多くアップロードされているPaul Wilsonさんの動画が日本語字幕・日本語音声で視聴できるようになりました!👏👏👏

以前より、いくつかの投稿には「Paul Wilsonさんの動画に回答がある」というようなご紹介をしたことがあります。
しかし、Paul さんの投稿は英語だったので、視聴を諦めた方もいらっしゃるかもしれません。
そんな方も視聴しやすい状況になりました!

全ての動画が日本語対応しているわけではないのですが、新しいものから日本語再生が可能です。

Paul Wilson さんは、AdobeのCaptivate関連のカンファレンスで登壇されたり、Captivateの認定資格の講師としても活躍なさっています。
(YouTubeの「投稿」タブから確認もしていただけます。)
また、企業コンテンツの日本語のものを作成された経験もおありです。

Captivateの操作方法の解説はとてもわかりやすいです。

ぜひ皆さまのCaptivateの操作スキルアップに役立てていただけたらと思います。

Paul Wilson's eLearning Tutorials