Question
パブリッシュしたUIに表示されるadobeロゴは非表示にはできませんでしょうか?
Presenter10の購入を検討しており、DEMO版で使い勝手を試しているのですが、そこで1つ質問がございます。
パブリッシュしたUIに表示されるadobeロゴは非表示にはできませんでしょうか?
上位ソフトのCaptivateでは非表示コンテンツが作成できるのであれば、その点もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。

Presenter10の購入を検討しており、DEMO版で使い勝手を試しているのですが、そこで1つ質問がございます。
上位ソフトのCaptivateでは非表示コンテンツが作成できるのであれば、その点もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.