Answered
Captivate 6で保存したファイルを8で使用
Captivate 6で保存したファイルがあり、その後使用することがなく、ソフトウェアの使用期限が切れました。
そのファイルの改修が必要になり、今でている新しいバージョンを購入して編集しようと思うのですが、
Captivate 6で作成したファイルは8でも問題なく使用できますか?
Captivate 6で保存したファイルがあり、その後使用することがなく、ソフトウェアの使用期限が切れました。
そのファイルの改修が必要になり、今でている新しいバージョンを購入して編集しようと思うのですが、
Captivate 6で作成したファイルは8でも問題なく使用できますか?
Captivate6で作成したファイルをCaptivate8で開くことは可能ですが、
Captivate6と完全に同じ状態にはならない場合がありますので、
まずはCaptivate8の体験版でお試しいただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.