Skip to main content
Participant
March 27, 2015
Answered

Captivate 6で保存したファイルを8で使用

• March 27, 2015
  • 1 reply
  • 1212 views

Captivate 6で保存したファイルがあり、その後使用することがなく、ソフトウェアの使用期限が切れました。

そのファイルの改修が必要になり、今でている新しいバージョンを購入して編集しようと思うのですが、

Captivate 6で作成したファイルは8でも問題なく使用できますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer dai_dai

Captivate6で作成したファイルをCaptivate8で開くことは可能ですが、

Captivate6と完全に同じ状態にはならない場合がありますので、

まずはCaptivate8の体験版でお試しいただければと思います。

1 reply

dai_dai
    dai_daiCorrect answer
    Inspiring

Captivate6で作成したファイルをCaptivate8で開くことは可能ですが、

Captivate6と完全に同じ状態にはならない場合がありますので、

まずはCaptivate8の体験版でお試しいただければと思います。

Participant

早速のお返事ありがとうございます。

体験版で試してみたいと思います。