Answered
配色抽出のプレビューに元画像が入りません
ipad の写真で保存した画像を adobe capture で配色抽出しました。元画像とひもづけた形で配色(プレビュー)を見たいのですが、「ソース画像はこのデバイスに保存されていないか、別のデバイスでキャプチャされたため使用できません」と出てしまいます。
元画像をcaptureで見る方法を教えていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いします。
ipad の写真で保存した画像を adobe capture で配色抽出しました。元画像とひもづけた形で配色(プレビュー)を見たいのですが、「ソース画像はこのデバイスに保存されていないか、別のデバイスでキャプチャされたため使用できません」と出てしまいます。
元画像をcaptureで見る方法を教えていただけたらと思います。どうぞよろしくお願いします。
iPadのストレージに画像が保存されている場合は配色を開けばタブでオリジナルを開けるはずなのですが…
しかし、元画像を開いてもどの部分を抽出したのかはわからなかったと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.