質問
Recently active
adobe creative suite 6 design standard のCDを紛失してしまいました。一度adobe creative suite 6 design standardをインストールを行い、修理で初期化したPCに再度インストールを行いたいです。アカウントにログインはできている状況です。ご教授お願いします。
Mac版 Dream Weaver CS5 を旧パソコンから新パソコンに移行しようとしていますが、旧パソコン上での認証解除を忘れてしまいました。このためなのか、新PCにてシリアル番号を取得するためにプロダクトコードを入力しても「プロダクトコード」または「クーポン番号」に誤りがあります。というエラーになり、シリアル番号を取得できません。こういった場合のシリアル番号取得方法についてご教示ください。
以前学生時代に購入してたCS5を新しく買ったMACにインストールしたいのですがすでに私は学生ではなく社会人になっていましてシリアルコードの発行の時に入力する学生情報の項目を記入することができなく困っておりますクーポン番号はわかっているのですがシリアルコードの発行はどうしたらいいのでしょうか?お答えお願いします。
---------------------------Microsoft Visual C++ Runtime Library---------------------------Runtime Error!Program: C:\Program Fi...R6034An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.Please contact the application's support team for more information.---------------------------OK ---------------------------上記のエラーを直したいんですがどうしたら良いですか?OKをクリックしたら使える状態になりますこの状態はIllustratorはこの症状はなかったです
仕事で使うので急いでいますが、チャットも途中で消えるし、時間はかかるし、大変なストレスでうんざりします。電話サポートの方がずつといいですが、adobeは困りごと電話サポートがないのでしょうか?
Adobeからメール届きますが英文なので意味解りません日本語に変換できますか?
Photoshop CS2を使用しています。最近PCを入れ替えて、認証が不要なCS2をインストールしました。起動すると「Adobe Photoshopのユーザ名、組織、またはシリアル番号が不完全または無効です。アプリケーションは続行できないため、終了します。」と表示され、OKを押すとPhotoshopが終了してしまいます。どうしたら使えるでしょうか?
ライセンス証書にある導入先ID、エンドユーザPOが購入のたびに異なるが、導入先(法人)としては一つで管理されているでしょうか?パソコンへのインストールは、当初購入時のシリアル番号を使っているが、追加購入時のシリアル番号を使わないとライセンス違反になるのか?某お客さまよりお問い合わせがあり、回答に困っております。
PDFを作成しようとすると有償サポートの画面が出ます。なぜですか?
adobe CC についてですが、Flash CS5.5 を所持しており、アカウントにて登録されています。特別提供価格約3000円 で利用可能であれば購入したいのですが対象となりますでしょうか?
画像カタログにキーワードなどのメタデータを紐づけてLAN内の複数のPCで共有できるソフトを探しています。イメージとしてはBridgeのキーワードをネットワーク内でリアルタイムに共有するようなイメージです。adobeCCのソフトでそのようなことが出来るのものはありますか?
Creative Cloudのフォトグラフィプランを購入しました。体験版をダウンロードし、サインアウト サインインなど繰り返しましたが体験版のままで製品版となりません。同じような質問がたくさんあるようですが。そちらに書いてある解決法をいくつか試しましたが、どうにも上手くいきません。どうしたら良いでしょうか。
無料版イラストレーターの画面は開くのですが、全体的に暗く、グレー色で色はどこにも何もなく、マウスやペンで書くことすらできません。操作不可の状態。これでは体験できません。なにが原因な のかもわかりません。どなたか教えてください。よろしくお願いします。
スクリーンネームを登録したが変更したい。
以前ジャパンフォーラム内の各コミュニティで質問いたしました。 「最近の投稿」に私が質問した投稿が出てますのですが右側の自分の名前のところにカーソルを合わせると私のメールアドレスが出てくるのです。 私のプロフィールの表示はプライバシーの公開範囲の設定で「あなた自身」に設定してます。 自分のメールアドレスが表示されないようにするにはどのようにすればよいのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
オーデオからサウンドトラックに入れたが削除も音量調整も出来ない
何件かトピックを立てて質問したのですが自己解決したのでトピックを削除したいのですが、削除方法がわかりません。どうすればトピックを削除できますか?
3年間MacBook Pro15inchMD318J/Aを使用しAdobecreativesuit5.5productionpremiumの指定校在校生ライセンス版を利用しておりました。ですが、今回盗難にあいもう半ば諦めているので新しくまたMacBook Proを購入しようと思っております。その場合、もちろんパソコンも別のものに変わるし、スペックも全く変わってくると思うのですが、バックアップした時にイラレやフォトショなどAdobeのソフト全て、元どおりに動作するのでしょうか?
現在カンボジア在住者です。先日までAcrobatPro無料体験版を利用しており有料版にアップデートしようとすると、表題のような「国情報が KH であるアカウントでログインしています。JP のアカウントでログインしてください。」というページになってしまい、これ以上なにも出来ない状態になってしまいます。アカウントに紐付いた国情報を変更しようにも、そのような場所も見当たらずで困っているのですが、どのように解決すれば有料版の購入が可能になるでしょうか?
'[アプリケーション名]' が見つかりません。名前を正しく入力しかたどうかを確認してから、やり直してください。」と出て、ADOBE全アプリケーションが開けない。たぶん、DDEを使用するプログラムを無視するというような設定がどこかにあって、いじられてしまったのだと思います。よい方法はありませんか。1か月前まで普通に使っていましたが、パソコンを最適化するという怪しいソフトを削除した前後から、ADOBE製品だけ動かなくなりました。
インターバル撮影した画像を動画化するにはLightroomでも可能ですか?それとも他のソフトがありますか?
配布許諾契約について、質問が4点あります。1.配布許諾契約を結んだ時に、更新版はAdobe社からどのような形で連絡が来るのですか? メールですか? 「○月○日に更新」という形で連絡が来るのですか? それとも、「いま、更新した」という形で連絡が来るのですか?2.更新版のセキュリティ情報(解消される脆弱性の内容や優先度)は、1の案内と一緒に送られてくるのですか? 3.更新版のプログラムの内容は、一般ユーザに無料配布しているものと同じですか? 違う点があれば、教えてください。4.更新版は、exe形式でダウンロードできるのですか、それとも他の形式なのですか? また、複数形式が用意されているのですか?以上、個別でも構いませんので、ご回答をお願いします。
Acrobat X pro教職員個人版をWindows 8.1にインストールするためにシリアル番号が必要でクーポン番号を入力するとエラーメッセージが出て、シリアル番号がもらえない。
AdobeExportPDFを今インストールしたばかりなのですが、期待した使用方法ができないので上位のバージョンに買い替えようとおもいました。この場合、今購入したばかりの者の代金、年間2,400円はどうなるのか確認したくて日本の会社の窓口に電話で尋ねようとしても、どこにも電話番号はありません。私はどうしたらよいのでしょうか。自分で必要なことしかできないパソコンの初心者なので、このページにたどり着くのがやっとでした。会社の方、どうか連絡方法とか疑問の答えを教えてください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.