質問
Actividad reciente
つか使って1年です。そのさいに学生証もおくったのですが、いつのまにか請求がふえてました。消費税でもないのですが、これはなんでしょうか。
1年契約の更新期限が切れ、支払い方法を再度登録しました。利用を再開したいのですが、アクティベーションをかける方法を教えてください。
mastercollectionCS6を3年ほど前に購入しましたが、先ほどからソフト(photoshop)を開こうとすると、開かずに「体験版」についてのウインドウが開きます。仕方ないのでID登録をすると、ソフトは開きますが、「体験版の使用期限があと30日」とのウィンドウが出てきます。これは勝手に体験版に切り替わっているのでしょうか?30日たてば正規版にもどるのでしょうか?それともphotoshop自体が使えなくなるのでしょうか?もし使えなくなる場合は対応策のほう教えていただきたいです。よろしくお願いします
購入の際にフォトグラフィプランと単体プランの併用は可能ですか?フォトショップとイラレを使用したいのです。
デモを使用中で購入をかんがえていますが、「一年契約」の意味が分かりません。一年後使えなくなるのであれば、ずっと使えるものを購入したいのですが。
Adobe Creative Cloud を数年使用しています。今回、支払に問題があると言われ、支払情報を更新するのですが、住所を正しく入力しているにも関わらず、「住所の情報が無効です」とメッセージが出てしまいます。住所は区画整理などは全く行われておらず、変更も一切ありません。支払はクレジットカードを使用していて、カード会社ではきちんと引かれています。カード会社やカード番号も変わっていません。残高も、問題ないはずです。更新さえできれば、大丈夫かと思うのですが、エラーメッセージが出るのはなぜでしょうか?こんな事は初めてで、驚くと同時に困惑しています。どなたか、アドバイスをお願い致します。
12月にIllustrator単体の月々払いで契約しました。引き落としもされていますが、いまだインストールできていません。アドビからのメールもとくになく、サイトをみても再度クレジットカード情報を入力するようになっています。こうなると、再度購入となってしまうのではないでしょうか?アドビのインストール手順をみても、再度購入方法を入力するようにはなっていません、回答おまちしております。三津野
現在一ヶ月のみ、750点/月ダウンロードプランを契約し、できるだけダウンロードしたのち解約して¥29,980円のみの支払いで済ませようと考えております。月の契約の更新日 (◯日以降になると次月の契約が自動更新になる等)を教えて下さい。また、visaプリペイドカードでの支払いは可能でしょうか?
1月9日に購入注文したと思うのですが、連絡などが有りません後どのようにしたら良いのか解りません、注文番号は有ります?よろしくお願いします。
選択した機能は現在使用できないネットワークリソースにありますと出てきてインストール、アンインストールともにできないのですが、どうすればいいのでしょう
知人にフォトショップエレメンツを譲ったのですがこちらでライセンスを解除できていないようでライセンス認証ができません。どのIDでライセンス認証をしたのかもわからない状況で困っています。このような時どうすればライセンス解除できますか?
「最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。」と出ていたので支払い情報を更新したのですが、なんどやっても同じものが出てきます。番号・名前もすべて合っているのですが一向に更新できません。
1月9日本日付で解約希望です。12月27日購入、14日以内の解約です。
会社管理で新たにアドビを契約したとのことなので、そちらへ合流したいと思っています。アドビに問い合わせをしたところ、自分のアカウント契約のCCの解約を行えば良いとのことなので、1月分の仕様費用が発生する前に、CCの解約手続きをお願いします。
creative suite5.5のウインドウズ版で英語版を使っていますが、ライセンス認証の解除はどこから行うのですか
Adobe Acrobat Pro DCを購入しましたが、どうやら誤って更新版を購入したみたいです。これをキャンセルし、新規購入をしたく思います。手順についてご指示願います。
お世話になっております。年間契約を解約いただきたいのですが本日ご対応いただけませんでしょうか。宜しくお願いいたします。
ADOBE ACROBAT 11 STANDARD ですが、一度ライセンス認証を解除しました。後日、再び同じパソコンにてライセンス認証を行ったのですが、この場合も改めて製品の登録が必要なのでしょうか。また、このことと関係あるかわかりませんが、現在、起動した際、ヘルプメニューでの「ライセンス認証の解除」がグレー表示(つまりライセンス認証解除できない状態です)。再度ライセンス認証を解除するには、やはり事前に製品の登録が必要なのでしょうか。
PCを初期化した際にアプリも消えてしまいバックアップは取れていません。どうすれば、また、Psを使えるようになるでしょうか?
7月にCreativeCloudを注文し、数日後に解約(無料返品)するためサポートに電話し、確実に解約されて返金されることを確認して電話を切ったのですが、解約返金されていない気がします。どのようになっていますか?
電話するところも分からないので解約出来ません
29ドルと書いたので購入したらCloud購入する条件(購入時に明記指定していない)返品と解約したいのです。Add onソフト購入ランクに使用条件を明記するべきです
ちなみに、メンバーシップの詳細: Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン)に会社で入りました。
支払に関してカード会社を変更してもエラーになります。
お世話になります。アドビオンライントレーニング通信講座が1年経過しましたので解約したいです。解約の場合は、自動更新されてしまうのでしょうか?解約にあたり手続きを教えてください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.