質問
Recently active
コードを初めて入力したのですがアカウントのプランおよび製品を見ると「反映されるまで24時間かかります」や「お支払方法が確定されていません」と表示されていました私は店舗購入をしたので1年間の支払いを終えているので不思議でなりません祝日が続いてますのでコールセンターは繋がらないので困っていますアドバイスをいただけたら幸いです
パソコンが壊れ、学生の頃購入したCREATIVE SUITE 5デザインプレミアムのシリアル番号を紛失しました。当時設定していたメールアドレス、アップルIDもわかりません。パッケージは残っており、同封されていたクーポンコードはわかります。どうすればシリアル番号がわかりますか?ご回答よろしくお願い致します。
シリアル番号申請時のクーポン番号とソフトウェアライセンス証書はあるのですが、肝心のシリアル番号が記載されているメールを紛失していしまいました。シリアル番号を再発行してもらえるのでしょうか。
OS Windows7 32bitデスクトップパソコンでAdobe photoshop CS6やAcrobat Reader DCを利用しているライトユーザーです。パソコンを起動して間もなくタスクマネージャーを見たところ、AdobeGCClient.exe という名のプロセスがありました。ユーザー名は管理者名で、メモリは1000kにも達しません。プロパティを見るとC:\Program Files\Common Files\Adobe\AdobeGCClient にあり、AGSservice という名のサービスも同じところに入っていて実行されているようですが、これらを自分でダウンロード・インストールした覚えがなく最近になって初めて見かけるようになった気がするので、すこし疑っています。これは正規のAdobe製品または関連したプログラムですか?また正規のプログラムであった場合、どういった働きをするものなのでしょうか。
具体的なアナウンスがあったかどうかは判りませんが、CC2015のMac OSX ELCapiranの対応状況はどうなってますでしょうか?
cs6 フォトショップ、イラストレーター、DWを開くたびに体験版の画面がでてきて毎回×印で閉じなくてはいけない状態です。「このソフトウェアのライセンス認証する」でライセンス認証しても毎回同じ画面になります改善方法はありますか?
お世話になります。元々Acrobat8のアップグレード版を「PC-A」にインストールしていました。別のPCへインストールするため、「PC-A」からアンインストールし、「PC-B」にインストールしました。インストール自体は正常に行われましたが、ユーザー登録を行おうとしたところエラーが出て出来ませんでした。エラーの内容は以下です。エラー内容: Adobeに接続できなかったため、製品を登録することが出来ませんでした。 ユーザー登録を行うためには、次のことを行います。 ・インターネットに接続していることを確認します。 ・ブラウザの設定でJavaScriptが有効になっていることを確認します。 ・「今すぐ登録」ボタンをクリックします。インターネットには接続していること、JavaScriptが有効になっていることは確認済です。そこで、質問なのですが、 ①ユーザー登録を行わなかった場合、使用できなくなるのか? ②インターネット以外でユーザー登録ができないか?以上、教えて頂けませんでしょうか?
photoshop cs5 extended 学生版のシリアル番号を紛失しましたがインストールする方法はありますか? CD、クーポン番号はあります。
Adobe Export PDFを契約したのですが、登録のメールアドレスが間違っており、メールが届かないため、PDFをワードに変換することができません。どのように登録メールアドレスを変更したらいいでしょうか?
現在、winのCS5を持っています。これを廃止し、ライセンスをそのままmacに移行したいです。できますか?
年間でカードで4月に支払ったのに、「メンバーシップの有効期限が切れました」となる。※スクリーンショット画面内に個人情報がありましたので、削除いたしました。 フォーラム管理者
月々プランを解約できない。ログインして、プランを管理を押すが、製品の登録や、過去の注文はなかったことになっている。しかし毎回Adobeから請求がきており、来月のクレジット請求予定にもすでにAdobeから請求がきている。どうしたら解約できるのか?
商標を(R)で明示する際、Adobe Acrobat Reader DCに関してどのように付与すべきかご教示ください。旧製品のAdobe(R) Reader(R) に対して、Adobe(R) Acrobat Rader(R) の認識ですが、問題ありませんでしょうか。
扱いい方がわからないのでキャンセルしたい。電話はどこにかければいいの?
@請求番号673582816ですが、すでにプロを使用していたので、解約したいが対応が難しいので質問に入れました
インストール後のシリアルナンバーが無効となります。どのようにすればよいのでしょうか
現在ディスカッション中です。以下解除したいがPCのクラッシュでできない。チャットや何かで対応をお願いしたいが可能ですかアドビのサポートコミュニティに投稿し、折り返し2度の返事を頂ましたが、未だ解決されません。最後に送ってくれたメールの通りしようとしましたが、製品登録は当該アカウントにすでに2010年に済ましており、アカウント管理→サインイン→プランおよび製品→製品(製品を表示)からアカウント3種類の製品登録記録が確認できます。プランおよび製品画面内右側にあるのは次の2項目です。製品(製品を表示)注文履歴(注文を表示)ご使用のAdovbeIDに関連づけられている「その他の製品を表示」項目が先ずありません。仕方ないので画面上での位置が同じ項目注文表示をクリック→お客様のアカウントに関連付けられた注文はありません以上で手詰まりとなる。恐らくヘルプデスクは私が有償版のアドビクラウドに入っている事を前提にしてあの解答にリンクを貼り付けていると思います。アドビクラウドはとりあえず無償登録だけは済ませましたが、有償版の利用は今のところ考えていません。アカウントIDに登録されている製品がどうしてそちらで確認できないのか理解できませんが、案内頂いたガイドに沿っても解決サれなかったので、解決する手段を引き続き聞きしたいです。宜しくお願いします。※個人情報が含まれておりましたので、一部該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
フォトショップの年間購入が出来ません。クレジットカード番号を入れても先に進みません
サブスクリプションの年間契約を解約したいのに、チャットも電話もできない。どーしたらいいのか?本当は、解約させないようにしているのではないか、と疑ってしまう。
≪状況≫■購入したもの MLP版Creative cloud フォトグラフィプラン(年間プラン 一括払い)■9月14日(月)13:00頃 コンビニエンスストアにて支払い済■購入を決める前に体験版をダウンロード(期間終了から⒛ほど経過)■「体験版終了しましたので購入を~」の画面がでるので、ライセンス認証っをクリック→「サブスプリクションを~」クリック→「サブスプリクションが見つかりません」■注文は同じ自宅のパソコンから■IDのメールアドレスは合っているどうすればソフトを利用することができますか?
「ご利用中の Adobe Creative Cloud メンバーシップの有効期間がまもなく終了します」と案内が来ました。解約したいです。サポートセンターにどうやって電話をかけていいか分かりません。電話番号、ご存知の方、いらしたら、教えていただけないでしょうか。どうぞ、よろしくお願いします。
AmazonでPhotoshopElements13を教職員版を購入しましたが、シリアル番号申請をPhotoshopElements10でしてしまい、エラーでソフトをインストールできませんでした。再度PhotoshopElements13でシリアル番号申請したいのですが。。できますか?お教えください。
今回のadobe製品の消費税の課税について、一旦非課税として金額をはらったあとに、あとづけで課税とするのは正直どうかとおもいました。率直な感想ですいませんが、思わずずるいと思ってしまいました。課税するよとアナウンスがあったのちの購入で課税ならわかるのですが、支払い後に金額を上乗せするのは問題があると思いました。皆さんの率直な感想聞けたらうれしいです。ユーザーの一意見としてコメントさせていただきました。
別のPCでリアクティベーションしたいが、以前のPCとソフトが紐付けられたものがクラッシュしている為に解除できない問合せ先はここしかないのでここに書きました。方法がありましたらお聞きしたいです。購入したのは2010年ですが活躍しています。バージョンCS4 After Effects(from)PC windows vista 64bit(必要ない情報かもしれませんが)(to)↓↓新規 PCノートPC Windows 7 64bit宜しくお願いいたします。
2台目のノートパソコンへのダウンロードはどこからすればいいのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.