質問
Recently active
Adobe Export PDF 年間を本日購入しましたが、文字化けをして使用できません。解約をお願いしたいのですが、電話番号を教えてください。
お世話様です。Adobe Export PDFを購入しましたがPDFからWord Excelに変化出来ず文字化けするため、年間解約をお願い致します。個人情報が含まれていたので、削除いたしました。本アドビジャパンフォーラムはどなたからも閲覧できるものとなるため、個人情報の記載はお控えくださいますようお願いいたします。(アドビサポート担当)
CS6のシリアル番号が不明になりました。メールもなくしました。確認方法を教えてください。登録時に使用したパスワードも忘れてしまいました。
CS6 Master Collectionの個人の学生版を持っており、ccへのアップグレードを検討しています。そこで、cs6を持っている方対象導入キャンペーンをやっているので申し込みをしようと思ったらアップグレードの資格がないとなりました。最大60%OFFのお得なチャンス | Creative Cloud 2015導入応援キャンペーン正規版を購入するしかないのででょうか?
先日、販売終了製品のcs6を購入し、インストールしたのですが、インストールしたパソコンが壊れてしまってライセンス解除できない状態ですが、他のpcにインストールすることは可能でしょうか
解約したいです。よろしくお願い致します。
スクールからサブスプリクション製品を購入し、メンバーシップカードが届いたのでコードを登録しようと手順通りためしていますが、手順3の在籍の教育機関情報の入力ができず(クリックできない)次に進めません。パソコンを再起動してやり直していますが同じ状況です。
お世話になります。PCの不具合により初期化をしたところ、イラストレーターCS6の保存した資料が見つからずシリアルナンバーもわからなくなった場合、どうすればよろしいのでしょうか。初期化する前にPCに保存されていたファイルフォルダーとICOファィルはバックアップしております。PCが詳しくなく電話サポートが必要なのですが、連絡番号がわかりません。よろしくお願いいたします。
ほぼ初心者です。教えてください
Captivate8の年間プラン(サブスクリプション)をちょうど1年間で終了する場合、どのタイミングでどのような手続きをすればよいのでしょうか?例えば1月1日に開始した場合、12月31日にアカウント管理ページで「プランを解約する」手続きを行う必要があるのでしょうか?事前の手続きがあれば教えてください。
このプランを利用して1年間だけ使いたいです。1年後に解約するつもりなのですが、そのような場合でもこのプランは適用になりますか?(ちなみに新規登録です。)またその場合、解約のタイミングはいつが良いのでしょうか?
クレジットカードの履歴を調べてみると昨年11月から引落しが始まっているが、ログインすると今年の3月から引落し開始と表示される。システムエラーではないか?
東京大学大学院の修士課程(現2年、3ヶ月以上在籍、学位習得予定あり!)に所属しています。私はPhotoshop Elements 13 & Premier Elements 13の学生・教職員個人版の購入対象者でしょうか?HPにある購入対象者診断の「学校教育法で規定された~」には“大学院”とは明記されておりませんでした。また、所属する学校に問合わせてくださいとのことでしたので、一応問い合わせてみましたが「分からない」とのことでしたので、質問させていただきました。よろしくお願いします。
7月30日に「Creative Cloud 2015」 の「コンプリートプラン — 新規のお客様向け」を年間プランで購入しました。そのときの決済方法は「コンビに決済」で近くのローソンで支払いしました。しかし決済いまだに振り込み確認メールなどはがきておらず、製品版を使用することができません。決済の後何かすることなどはあるのでしょうか?それともadobeからの連絡待ちでしょうか?よろしくお願いします。
2015年7月7日付けでクレジット決済だったんですが、ADOBE *EXPORTPDF SUB ADOBE SYSTEMSで注文日に2重請求を受けている(同一日に同じ金額が2回) この問題をどこに問い合わせればいいのか?
フォトグラフィプランと単体プラン(イラレ)の2プランを契約できますか?イラレとフォトショを使いたいのですが、単体フォトショよりも、フォトグラフィプランの方が安いので、できれば、フォトグラフィプランと単体プラン(イラレ)の2プランを契約して使用していきたいと思っています。いかがでしょうか?
mac版を使用していました。故障によりmac自体が起動しない状況です。この状況で認証解除するにはどうすれば解除できますか?
IllustratorCS3の起動時に、電話でライセンス認証をしたいのですが、連絡先の電話番号が判ればお知らせ下さい。画面内に表示されてる番号は「日本」を選択しても国内の番号になりません。宜しくお願いします。
はじめまして。4年ほど前に学生教職員版photoshop elements9を購入しました。しかし、最近PCの買い替えをし、photoshopのインストールを試みたところ、シリアル番号の紛失に気が付きました。すでにメンバーシップに登録もしていたので、adobeIDにログインし、注文履歴など見ましたが、何故か買って登録したはずのptohoshop9が見当たらず、シルアル番号も参照できませんでした。調べてみると、シルアル番号は問い合わせると、本人確認の上、再発行が可能だと耳にしました。問い合わせはここでいいのでしょうか?また、シルアル番号を確認するほかの手がありましたら、ご教授のほどお願い致します。仕事の関係で、ptohoshopがつかえないのでとても困っています。
5月くらいからチャットが出来ないですがどうしたら出来ますか?電話は待たされて通話料も高いし、困ってます。問い合わせメールは出来ませんか?
商用利用の件について質問があります。学生・教職員個人版に関するよくある質問 | Adobeの中に「学生・教職員個人版は 、使用許諾書の範囲内で商用利用が可能です」と書かれております。利益目的に使用する際は毎回申請をする必要があり、依頼主からの依頼書と使用申請をまとめてAdobe様に提出しなければいけないということを耳にしました。使用許諾書を読んだのですが理解できず、本当に使用申請が必要なのか、また必要な場合どこから申請すればよいのかを教えて頂きたく思います。よろしくお願いいたします。
パソコンを変えたので、Creative Suite2 Premiamをインストールしたいのだが、やり方がわかりません。説明書が見当たらない上、一枚目のアカデミックパッケージというCDが割れていて使用できませんでした。インストールしたいのはイラストレーターとフォトショップのみです。ディスク3枚目からイラストレーターをインストールしようとしたところ、シリアルナンバーが有効ではないとの表示がされました。困っております…。
個人利用でphotoshopを1ケ月だけ利用したいです。「月々利用」月額 3,180 円を1ケ月だけ、利用できるのでしょうか?
CS5とCS6をメインのMacと予備用Macにそれぞれ入れていました。昨日メインのMacが壊れ起動もしなくなりアンインストールもできません。新しくMacを購入した場合3台ということになりインストールできないのでしょうか。こういう場合の対処をお答え下さい。よろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.