質問
Recently active
「お客様の Creative Cloud 有償サブスクリプションの有効期限がきれました」とメールが届きました。すでに請求が来ており、支払い済みを確認しておりますが、どういうことでしょうか。
お世話になります。AdobeReaderについての質問をしたいのですが、どうすれば質問をすることができ、また、回答をいただけるのでしょうか?
Acrobat 9を一旦アンインストールし再インストールしたところ,updateされずに9.0のままである.https://helpx.adobe.com/jp/acrobat/kb/235761.htmlによると9.5.5で終了となっているので,少なくとも9.5.5まではupdateしたいのだが.サポートが終了したのは理解するが,過去に供給されていたupdateくらい入手させてほしい
PC交換に伴い現状のインストールしているPCではないPCにCS6を再インストールしたいのですが,シリアル番号がわかりません。どうすればシリアル番号がわかりますか?
Adobe Premiere Pro の12ヶ月一括プランをコンビニエンスストア決済で契約し、2015年7月22日にコンビニにて支払いを行ったが、2015年7月27日になっても支払いの確認の連絡が無く、未だPremiereの開始ができていない。こちらからAdobeの問い合わせ電話番号にかけたいが、受付時間と自分の勤務時間がちょうど重なっており、電話がかけられず、待機する他ない状態です。体験版の試用期間が切れてからもう1週間以上経っていて、まったく動画編集ができていないので、早く支払いを確認してライセンスを有効にして頂きたい。
引き換えコードを入力する画面でコードを入力しようとするとカーソルが消えて文字が入力できなくなります。ほかのところでは難なく入力できるのでパソコンがおかしいわけではなさそうです。
最新のwindows8.1及び10環境でも利用可否が知りたい?
支払方法を編集しようとすると、「請求先住所が無効です。住所を訂正し、もう一度お試しください」の表示が何度も出て、編集できない。IE,Google Chrome,Firefoix,Safari いずれもダメでした。
最大24時間とか書いてあるくせにどういったことですか。
写真業界向けプログラムを使用していますが、今キャンペーン期間になっている1980円の金額でコンプリートプランに変更できますか?
Adobe Acrobat Pro年間サブスクリプション契約を解除したいです、どうしたらよいですか。石村栄治ish@med.osaka-cu.ac.jp
DPS Desktop Tools CS6のアップデートというもので、管理者パスワードの入力を求められています。今更、アップデート!?本物でしょうか。
コンプリートプランCS を利用しておりますが、3代以上のMACでソフトを振り分けて使うことが出来ますか?4台のMacを使っておりますが、例えば1台目ではPhotoshopとライトルームを2台目ではIllustratorを3台目ではドリームウェーバーとライトルーム、4台目でPhotoshopとドリームウェーバー、このようにソフトごとでは2台までのIDとして振り分け4台での利用をしたいのですが、3台目でソフトを起動すると既にIDが使われているとのメッセージが出ます。また別な質問ですが、1つのIDで1台に日本語のPhotoshopを2台目に英語版のPhotoshopを入れて使うことはできますか?
チャットに問い合わせすると英語でしかサポートできません(多分)と英語で書かれましたがどうすればいいですか?
PCもバージョンがソフトに対応していないので、使用できません。お金だけを無駄に払い続けているので7月中に解約をお願いします。
Adobe Premiere Pro の12ヶ月一括プランをコンビニエンスストア決済で契約し、2015年7月22日にコンビニにて支払いを行ったが、2015年7月27日(現在)になっても支払いの確認の連絡が無く、未だPremiereの開始ができていない。Adobe[アカウント管理→注文履歴] から確認してみても、注文番号は発行され注文自体はできているはずなのに、請求履歴がずっと「ご注文を現在処理中です。」のままです。こちらからAdobeの問い合わせ電話番号にかけたいが、受付時間と自分の勤務時間がちょうど重なっており、なかなか電話がかけられず、待機の他ない状態です。体験版の試用期間が切れてからもう1週間以上経っていて、まったく動画編集ができていないので、早く支払いを確認しライセンスを有効にして頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します。 注文番号: AD007023342JP 個人情報が含まれていたので、削除いたしました。本アドビジャパンフォーラムはどなたからも閲覧できるものとなるため、個人情報の記載はお控えくださいますようお願いいたします。(アドビサポート担当)
XPのPCをつかっていて win7に買い替えたのでadobe acrobat7.0standard の認証コードがわからないオンラインでもエラーがでるし、TEL認証も通じない
登録国の変更方法を教えてください。支払いページに表示されたサポート番号は現在使われておりませんとのアナウンスが流れます。
複数ありますアマゾンで製品版を購入しましたがダウンロードはこちらですか、それから製品登録ができないのでやむなく新規にアカウントを作りましたしかし、ダウンロードコードが入力できません、これでは製品を使えません私のアカウントが消滅しているので復活統合させて欲しいです個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)アカウントが消滅した場合何もできませんから早急にお願いします。製品紹介メールは届きますが、OSやメアドが変わるとよく消えてしまって大変困ります以上なるべく早くお願いします
情報配信設定でチェックボックスを空欄にしているのに、adobeからの案内メールが大量に届きます。メール内の配信停止設定のリンクをクリックしても、リンクの切れたページに誘導されるだけなのですが、非常に不愉快です。どのようにすれば配信を解除できるのでしょうか・・・?参考↓メールの配信停止をご希望の場合は、こちらから配信停止の手続きを行ってください。
2台のPCにadobe creative suite 5web premium インストールして使っておりましたが、1台のpcが壊れ、新しいpcにインストールしたところ、アップデートができません。フォトショップの raw data がみれず困っております。
故障したmacproはもう修理せず破棄したいので、別のmacにインストールしたいのですが、ライセンス認証等はどのようにすればよろしいいでしょうか。
AdobereaderXを利用している者ですが、スキャンしたpdfの一覧の表示がなされている画面がありますが、中アイコン以上であれば、以前はファイルの中身を小さくてはっきりではなくても確認できていましたが、、現在Adobereaderのマークが大きく表示されて確認できなくなりました。以前のように見えるようにするにはどうすればいいですか。教えてください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.