Question
コントリビュートCs4のシリアル番号が無効になるのでどうしたらよいか。
コントリビュートCs4を長年使用していますが、パソコンが故障して再インストールをすることになりました。
故障はこれが3度目で、再インストールも3度目となるため方法が難しくサポートの方の指示で何とか
ダウンロードまでは成功しました。しかし、インストールをする際にシリアル番号を入力したところ無効だと
言われたので再びサポートの方にお尋ねしたら2台までしか認証できないので、以前の2台分のパソコン
でも使用している状態になっている場合、解除しないとならないためチャットで問い合わせてくださいと言われ
(チャットでしか処理できないそうなので。)、故障したことを伝えて処理をしていただいたのですが、それでも
シリアル番号が認証されませんでした。その結果、チャットで対応していただいた方がユーザーフォーラムで
問い合わせをしてくださいとのことでしたので質問させていただきました。よろしくお願いいたします。