質問
Actividad reciente
はじめまして。初めての投稿です。昔購入したCS4(確かProduction Premium Mac版)を、現在使っています。処理速度の関係上、最新のiMacを購入してCS4を利用したいのですが、問題はないのでしょうか?また、利用できない場合、CS4から利用できるバージョンまでのアップグレードは、新規購入よりも安くできるのでしょうか?よろしくお願いします。
2015/2/23にApp StoreからPhotoshop Elements 12 Editorを購入し、先日まで、使用していたが、突然開けなくなった!どうしたら良いか?
新たに素材を読み込んだり、新しいコンポジションを立ち上げなければ表示されないようなのですが、新しいものを全く作れない状況です。インストールしてまだ一年ほどで、以前は問題なく使用できていました。どうすればいいのでしょうか?
新しいMacに昨年アカデミック版で購入したイラストレーターCS6を移動させたいのですが、アンインストールとライセンス認証解除が必要なようです。古いPacの方のアンインストールは出来ましたが、ライセンス認証解除はアプリケーションの中に該当する項目が見つけられません。また古いPCは家族で使用しており、イラレは私の名義で購入したものですが、新しいPCは別の家族名義です。このような場合は移動して使用はできないのでしょうか?
安装程序无法初始化
箱を捨ててしまい、CDとライセンス番号のみ手元にあります。以前のPCが壊れてしまい立ち上がらなくなってしましい処分しました。みつけた案内だと、インストールしているPCからの解除方法しか見つからず困っています。新しいPCを起動してCDをいれシリアル番号入力までいっても「このシリアル番号は、この製品に対して無効です」と表示されます。
Adobe CS6 Design Standardを再インストール中に上記のエラーが出ました。終了するアプリケーションのリストには・SafariCloudHistoとあり、「アプリケーションを終了した後もこのメッセージが表示される場合は、アプリケーションのプロセスがバックグランドで動作し続けている可能性があります。」終了する際の方法を指示したページが列記されており、「ユーティリティ」→「アクティビティモニタ」にて・SafariCloudHistoを終了するようなことが明記されていましたが、終了できません。案内の指示ページでは未熟者には不親切でわかりづらく、インストール続行できません。良い方法を教えてください。
mac OS X(10.11.1)の再インストールに伴いこちらで購入したCS6のグラフィックソフトも再インストールしなければならなくなりました。インストール方法を教えてください。(購入当時のシリアルナンバー等の控えはあります。)
PDFから、powerpointへ変換すると、ストレージの容量を超えているとのエラーが出る。
以前、cs6を購入した時に一緒にイラストレータがダウンロード出来て使えていたのですがパソコンの不具合でパソコンを初期化したらcs6はダウンロード出来たのですがイラストレータが体験版、もしく月額のものしか出てきません。前はCS6とセットのようになっていてイラストレーターに関しては無料で使えていました。以前と同じようにイラストレータを使用したいのですが、どうしたらよいのでしょうか?
パソコン修理後dreamweaver cs4を再インストールする為ディスクは読み込めなかったのでインストーラーをダウンロードしました。インストールはできましたがパソコン修理前と同じ状態にするにはこの後どうしたらよいでしょうか。cs4を立ち上げるとアップグレードチェックという画面になりシリアル番号入力するようになるのですがデフォルトの場所に正規品が見つからなかった、となってしまいます。
Illustrator cs6を使っているものです。パソコンを替え、2度目のインストールを行ったのですが、その7日間の間にライセンス認証を行っておらず、使えなくなってしまいました。どのような手続きをすれば使えるようになりますでしょうか?
2013年に学生版のCreative Suite6 Design & Web Premiumを購入し、メインのMacで使っています。社会人になった今、サブ機としてmac bookの購入を考えており、そちらにもダウンロードすることは可能でしょうか?
クリエイトクラウドの契約中です。使っているパソコンはMAC.OS.10.6.8です。ライセンス認証を行うためにサインインをするとシリアル番号を求められる。こういった症状の場合、どのように対処したらよろしいですか?
上記のアプリケーションをインストールしているPCが故障により電源が入らなくなりました。新しいPCを用意し、インストールを試みましたがシリアルナンバー入力後の画面から進むことができません。シリアルナンバーが無効です、とのエラーメッセージが出ますが、この場合の対処法帆を教えていただければと思います。
CS6を使用。パソコンを初期化、ロウが開かなくなった。アップデートをせよ、とのこと。その方法を教えてください。
ADOBE CREATIVE SUITE 4 DESIGN PREMIUMのAdobe flash player 10 ActiveXがインストールされずエラーになります。何回か試みてみたのですがだめです。どのようにしたらいいのでしょうか?
お世話になります。旧Mac(OS10.8.5)から新Mac(Yosemite10.10.3)へデータ移行後、AdobeIllustrator、inDesignのCS3バージョンを起動しようとしたところ、「この製品のライセンシングが動作していません」と出ます。アンインストール後、再インストールを試しましたが、できませんでした。(ディスクを読み込む段階で、「CS4 Web premium Disk 1を挿入してください」というアナウンス →ディスクを入れると「複数のAdobe製品を同時にインストールすることはできません」とでました)どのように対処したらよろしいでしょうか。ご教示のほどお願いいたします。
adobeacrobat7の再インストールの際に前回使ったシリアルNoが使えませんどうしたらよいでしょうか?
製品登録をしたillustratorCS5のアドビサイトで表示する方法を教えてください。
アクロバットDCのCDを購入しPCにインストールしましたが。サインが必要ですのメッセージ。インターネットに接続済みなのに接続してから再試行、何回行ってもサインされない。何か操作方法が有るのでしょうか。
わかりやすく教えてください。電話でのサポートもお願いします。個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者質問投稿時のご注意https://forums.adobe.com/docs/DOC-2552#attention
以前からファイヤーワークスMX 2004を使用。快適でした。その後、ダウンロードでファイヤーワークスCS6を体験、購入しましたが、久しぶりに使用すると、シリアル番号を求められます。決済に問題があったかもしれないという事で至急訂正しましたが、変わらず、シリアル番号を求められます。
OSはWindows8.1Potoshop Elemant 12 とインストールしていたが、Potoshop Elemant 12が起動はするが、写真を表示しようとするとハングアップする症状になったため、試しにPremiere Element 12をアンインストールした。アンインストールしたところPhtoshop Elementは使用できるようになったがこんどは、Premiere Element 12が上記の症状で使用できなくなった。
ADOBE ACROBAT 9.0 Pro Extended を2009.5.21にダウンロード購入しました。今回、パソコンを更改したので、再インストールしたいのですが方法がわかりません。パスワードは今回変更要請があったので変更しました。旧パソコンのライセンス認証は解除済です。再インストールの方法を教えてください。吾郷
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.