質問
Actividad reciente
ライトルーム6のインストールで「オプション」欄でインストールの表示が反転して機能しない
アクロバットとフォトショップのアカデミーパックをを同時にセットアップしました。カスタマーズセンターから同じシリアル番号を入れるとよいとのメールが来たのですが,フォトショップは認証になったのですがアクロバットは認証なったと思っていたのですが,『期限が切れた』となってしまいその後再度同じシリアル番号を入れても認証になりません。どのようにしたらいいのでしょうかぁ
インストールした後の立ち上げ方がわかりません。パソコンの中でプログラムが見つからなくなってしまった。よろしくお願いします。
初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。平成27年3月頃から、会社でオフライン環境のパソコンでAdobe Creative Suite: Design Standardを使用しているのですが、Adobe Acrobat のみ月替わり毎にアイコンをクリックしても起動できないようになります。Adobe Illustrator等は正常に起動します。先月までは再インストールすれば使用できていたのですが、今月からは、「インターネット接続が必要です」とでてきてシリアル番号を入力し、先の画面に進むと、「インターネットに接続して再試行してください」とでてきます。「後で接続」を選択すれば、7日間は使用できるとHPに書いてましたが、「インターネット接続が必要です」からまた始まります。HPには7日間使用後、リクエストコードを入手できる画面にいけるとかいてありますが、リクエストコードの画面にもいけません。どうすればいいでしょうか。ご教授お願いします。
日本で運営している、カスタマーサポートセンターの窓口かそれに準ずるトラブルに関するお問合せ先の“電話番号”を教えてください。
premierについて64ビット版でないと使用できないという記述をみつけましたが、アンインストールもうまくいきません。コンパネからアンインストールして、完了になっても、残ったままです。
ダウンロード画面までにはいくのですがインストール済みのステータスにいるのにダウンロード失敗になります。PCアカウントパス入力してすぐ失敗になります。どうすればよいでしょうか。
CS5を購入し、Winパソコンに一度インストールしました。そのパソコンが先日故障し、新しくMacパソコンを購入予定です。Macパソコンにインストールできるようにすることはできないでしょうか。
「Application Managerは破損しているため再インストールが必要です。今すぐダウンロードするか、カスタマーサポートあでお問い合わせください。」と表示されるため、リンクより2回再ダウンロードしたのですが、同じエラー表示となります。@
この二つが出て写真の編集が起動できません写真の整理は問題なく起動できますこちらwindows8.1 i5 5200U メモリ8GBです。
イラストレーターをインストールしたいのですが、展開中から変化が2時間たってもありません。どうしたらよいですか?
Illustrator CS6のインストールでオフラインで認証の手順通りインストール〜ライセンスの認証を行っていましたが、レスポンスコードをコピペして入れても認証できず、再度初めから行ったら下記のダイアログすら出てこなくなってしまいました。(画像はすべてAdobeのサイトから引用)「B. オフラインでのライセンス認証」その為、再々度初めから行ったら今度は、最初のオフラインの状態でシリアル番号を入れ、次へをクリック、上記で「後で接続」にすると一つ前の上記に戻ってしまい「戻る」も「次へ」をクリックしても動かなくなってしまいました。この状態から何をしても動きません。リクエストコード作成できません。初めのリクエストコードは残していませんでした。再度初めからやれば出てくると思って。。仕事の都合上、adobeのサポート受付の時間帯に連絡が難しい状況です。この場合はどうしたらよろしいでしょうか?どなたかご回答を何卒よろしくお願いいたします。※ MacOSX yosemite 10.10.4で使用します。
あいいさいささs
アドビのホームページではログインできる。
IllustratorCS6のオフラインでのライセンス取得ができない。リクエストコードを再度取得し直して、レスポンスコードを作成しても入力すると認識されない
CCのダウンロード、インストールはできたようで、、スタートメニューやディスクトップにCCのアイコンも表示されるのですが、クリックしてもCCアプリケーションが開きません。対処方法をお教え下さい。宜しくお願いいたします。OSはwindows8.1 PCはLenovo X201
初めまして。ライカ附属Light roomのインストールのことで質問させていただきます。シリアル番号を無事取得したのですが、シリアル番号を入力すると番号が無効とでます。何度も行っているので打ち間違いの可能性は低いです。何かやり方が間違っているのでしょうか?
はじめまして,こんにちは.Mac OS X 10.9.5 にて,Adobe Acrobat X PRO のinstall が終了せず困っています.1. 以前install していたが,update が正しくできなくなり,再install するよう促された.2. application folder からAdobe Acrobat X を削除する.3. CD-ROM にて再install を試みるも,残り1 分のところから全く先に進まず,install を終えられない.解決方法をご教授いただければ幸甚でございます.よろしくお願いいたします.
Adobe Illustrator 15.0.2 のアップデート中、以下の表示が出て、完了できませんでした。「このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207」それから不思議なことに、製品登録がないので(再インストールのため、既に登録済の製品ですが)、それが原因かもしれません。でも、何度、正しい「Adobe ID」と「パスワード」を入力しても、エラーになってしまいます。ちなみに、他の製品の登録は何の問題もなくできています。
初めまして。Windows8.1proでps2014からps2015へアップデートしたところ、今まではバージョンアップ時にしか起動しなかったAdobe Creative Cloud のインストール管理メニューがOS起動時に毎回画面に表示されて非常に邪魔です。[環境設定]には「ログイン時に起動」というのがありますが、これってたぶん常駐解除ですよね…旧来通り、常駐したまま(自動でUpdate確認がかかる状態)で、用が無い時は窓を表示せずにシステムトレイに引っこんでてほしいのですが、どのようにしたらよいでしょうか?
Adove CS6を購入し、Windows8のパソコンに一度インストールしました。それを ライセンス認証を解除し、アンインストールしました。再度別のwindows8でCS6をシリアル番号でインストールしたのですが、「入力したシリアル番号は無効です」と表示されてしまいます。このような場合、新しいパソコンにCS6をインストールすることは不可能なのでしょうか…?シリアル番号の含まれる画像のため、削除しました。(アドビサポート担当)
lightroom6を購入しインストールをしていたらOS要件を満たしていませんと出ます。windows vistaはサポートされていませんと表示されます。私の使っているOSはwindows 7なのですが?
購入したMacBookPro(OS10.9.5)に古いMacBookProで使用していたCS4 Design Standardをインストールしたところ、InDesignだけが、「ライセンシングが動作していません。エラー:5」と出て起動しません。インストールに際し、カスタムインストールで以下のものを外しました。 Adobe Version Cue CS4 Server Adobe AIR Adobe Device Central CS4 Adobe Drive CS4 Adobe Media Player 共有コンポーネントの「Acrobat.com」また、起動時に「この製品のライセンシングが動作していません。」エラーが表示されるの記事に書いてある該当するものを実行しましたが改善しませんでした。InDesignを使用できるようにするにはどうすればいいでしょうか。よろしくお願いします。
Lightroom5の最新バージョンでも、NIKOND7200で撮影したNEFファイルが利用できませんが、今後、Ligrtroom5で使用可能となるのでしょうか。それとも、今後Lightroom5はアップデートされることなく、このファイルは使用できないままにされるのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.