質問
Récent
我是win8下載時它先初始化,但跑完後告訴我沒辦法安裝在桌面上,怎麼辦呢?我也已經註冊帳號了,就是沒辦法下載~~
体験版で利用していると、このようなメールがきました。現在、Creative Cloud 体験版・無償メンバーシップをご利用いただいているお客様を対象とした特別提供版のご案内です。2015年5月20日(水)~5月29日(金)の期間内にCreative Cloud 個人版 コンプリートプランをご購入いただくと、最初の1年間は2,980円/月(通常4,980円/月)でご利用いただけます。無償メンバーシップから有償メンバーシップへの移行も簡単。この機会をお見逃しなく!このプランを購入いたしました。しかし、ソフトをダウンロードしようとしても、体験版のダウンロードしかでてきません。前にダウンロードしたAeも、残り15日と期限がかかれたままです。このプランは全てのソフト常に最新版で利用できるというプランではないのでしょうか??始めたばかりで、知らないことばかりで申しわけありません。解答どうぞ宜しくお願い致します。
クリエイティブクラウドをMac Book Proにインストールしましたが、2台目としてMacのデスクトップにインストールしたいのですが方法が分かりません。1台目と同じようにadobeのコードを入力したら、すでに使用されていますと表示されました。ヘルプデスクの電話は混んでいて、40分以上待っても繋がりません。よろしくお願いします。
Dreamweaver CS5にアップグレードしたいのですが古いバージョンのDreamweaver4からでもできますか?
PCを起動しすぐにPhotoshopを開くと動くのですが、一度ソフトを閉じてもう一度開こうとすると応答無しが続き起動できません。起動をさせると最初にタイトルロゴみたいなものが出てきて、幾つかのファイルを読み込んだりしているみたいなのですが、2回めの初期化作業で止まってしまうみたいです。他にヘルプの内容を読み試してみたのですが解決せず質問致しました。他に解決策があれば教えて頂きたいです。
イラストレーター三ヶ月版を購入して登録の途中、クレジットの記入があったので戻るをおしたらもう一度やり直そうと思ったら、カードが無効化と出てしまって期限は8月25日と書いてありましたが肝心の、ダウンロードが出来ていないので使えません。もう、諦めたほうがいいでしょうか、、
acrobatインストール時にデバイスとプリンタに追加される。Adobe PDFプリンタについて。プリンタのプロパティで設定した内容を全ユーザー(ドメインユーザ)に反映させるにはどうすればいいのでしょうか?Acrobat standard XI PC windows7
Creative suite CS6 master collectionを使用していますInDesignの調子が悪いのでInDesignのみをアンインストールしInDesignのみ再インストールしようと考えておりますこの場合ライセンス認証を解除してからInDesignのアンインストーラーを使用したら良いのでしょうか?それとも同じマシンの場合特にライセンス認証の解除は必要なくアンインストール後に再インストールするだけで良いのでしょうか?ご助言宜しくお願い致します
2008年版Mac ProにLightroom6 DVD版がインストールできません。他のDVD認識するのですがLightroomをDVDに入れても認識されずトレーから吐き出されます。OSは10.10.3。
lightroom5から6へのアップグレードがわからない。
32ビットPCを64ビットPCに変更した。 OSをインストールし、Phoshop CS6を再インストールしよとしたところ、「サインイン」を求められた。インターネットに接続しているにもかかわらず、接続エラーメッセージが表示される。当方のPC HP Workstation Z800 CPU Xeon 5680 OS Win 7 64bit HDD 128GB SSD(空き 約60GB)確認した事項 1 インターネットには接続できている。 2 時刻設定も正確 3 Securityをはずしても改善できない 4 Adobe社に連絡し、ライセンス認証の問題はないことを確認した
新しく購入したライトルーム6をDVDドライブからインストールするために、箱に記載のシリアルナンバーを入力しても認証がされません。どのようにすればいいのでしょうか?
従来Win7 32ビットのPCを使用してきたが、メモリー制限解除のためWin 7 64ビットに変更した。 HDDをSSDに変更して、同じPCにOSを再インストールし、Photoshop CS6を再インストールしたら、「サインイン」を求められ、エラーメッセージがでる。エラーメッセージの内容: インターネットに接続していないので、サインインできない。当方のPC環境 PC: HP Workstation Z800 CPU Xeon 5680 OS Win 7 Pro 64ビットHDD Cドライブ 128GB SSD (空き約60GB) メモリー: 20GBSecurity: Microsoft Security Essentials確認した事項 1、当方のPCは、インターネットに接続されている(このフォーラムが参加できている) 2 Securityを解除しても状況は変わらない。 3 PCの時刻は正しく設定されている 4 Adobe社に確認したところ、ライセンス認証の問題はない。 トラブルの原因は、接続に関する技術的トラブルと思われる。
現在所有しているPhotoshop Elements 12 のCamera Rawのバージョンは8.5.0.236です。最近購入したカメラ NIkon D750 (2014年9月発売) のRWA画像が読めません。『このファイルを生成したカメラモデルは、インストールされているバージョンのCamera Rawでサポートされていません』との、エラーメッセージが出ます。Camera Raw(プラグイン)のバージョンが低いと思われます。プラグインをバージョンUPするためのダウンロードページが見つかません。バージョンUPの方法(ダウンロードページなど)を教えてください。よろしくお願いします。Digital Negative Converterを最新バージョンにUPすると、NIkon D750のRaw画像(NEFファイル)をDNGファイルに変換し、その後画像処理はできます。でも、元のRaw画像をそのままでは読んで画像処理をしたいと思っています。
フォトショップエレメンツ13をインストールし、起動させようとしたところ「使用許諾契約書」が表示されました。「同意する」を選択したものの、再び「使用許諾契約書」が表示されます。何度繰り返しても、管理者権限で行っても進めません。再インストールも試みたのですが、と表示され、アンインストールもできません。CCCleanerToolの使用も考えましたがどれを選択してよいのかわかりません。どうしたらよいのか全く分からず、困っています。ご助言をお願いいたします。OSはWindows7(64bit)です。
イラストレータCS6のサブスクリプション版を購入し、コードを引き換えてサブスクリプションを有効化しましたが、インストールの段階で体験版しか選択できません。adobeID「プランおよび製品」画面の請求履歴には日付、種類(引き換え)、支払/詳細(有効期限)は表示されています。メインはMac OS10.6.8 です。使う予定はありませんがwin7でも試しましたが同様でした。
2台目のmacbokへのインストールがうまくいきません。昔購入したダウンロード版のCS6production premiumを最近購入したmacでも使おうとadobe idからダウンロードしたところ、パッケージを開いて作成されたCDROMのようなアイコンを開いても「日本語」「English」というフォントのフォルダしかインストール?されていなかったり、dmgファイルをインストールしようとしてもimage not recognizedと表示されて失敗したりしています。ブラウザでダウンロードページに行く際Header length too largeと出たりしてしまうので SafariでなくFirefoxで試したりしていますても足も出ません。。。宜しくお願いします。
Adobe CC を windows server 2012 R2 に単体インストールは可能でしょうか?
Creative Suite 5 design premium(アカデミック版)のMac版をつかっています。マシンを新しくWindowsにしようとおもっているのですが、Mac版のCS5はWindowsでもつかえるものなのでしょうか?
2015年版MacBook(OS10.10.3)に、既に購入済みのDVD版CS6 Dshign Standerd(指定校学生版)を外付けドライブからインストールしようとしたところ、ディスク内に「Install.app」が見つからず、インストールできず困っています。 既にインストール済みのiMac(同OS)でディスク内を確認しても同様にInstall.appは見つかりませんでした。OS10.10.3にDVD版CS6をインストールすることは出来ないのでしょうか。その場合、CCから新たにCS6を購入しないといけないのでしょうか。
フォトグラファープランのCCを購入したのですが、ネットが切れても使用したいのですがどのようにすればよいのでしょうか?
このような表示が出て、インストールはされるものの、起動しません動作環境は
インストールは完了しましたが、下記症状で使用できません。ご指導をお願いします。LightRoom5をインストール後立ち上げるとLightRoomは変更内容をボリューム”OS(C:)”に保存できない為、この場所にカタログ”LightRoom5catalog”を作成できません。 となります。OKを押すと、カタログを開くときに予期せぬエラーが発生しました。 と成ります。新規カタログ作成でも同一症状となります。パソコンは Win7 64Bit i3 4Gb です。
Creative Cloud グループ版コンプリートプランで、モバイルアプリを無償で使用できるようになっていますが、デバイスの台数は何台までライセンスされますか。その台数で同時起動はやはりできないのか。それと、App Storeでダウンロードする際に使用するApple IDとCreative Cloudで認証されているAdobe IDとの同一人であることの認証など。さらには、単体プランでのモバイルアプリの使用はできるのかどうか。以上ご回答いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
サファリのエラーが2つ出てインストールする事ができない
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.