質問
Actividad reciente
Win版を現在所有しているのですが、パソコンが壊れたため、Macに切り替えました。そのため、いま所有しているWin版のCS6をMac版に変更したいのですが、可能ですか?
Lightroom6の必要システム要件ではCPUが64bit対応必須としかありませんが、OSも64bitでなければインストールできないのでしょうか。(32bitのOSにインストールできません)
LR5のインストール後、シリアルナンバー入力へ進めません。そのあとのやり方を教えてください
国税庁のホームページにある法人税申告書の付表を編集したい
パソコン教室アビバで学割で購入したソフトを再インストールしたいのですが以前にしようしていたパソコンが壊れてしまい、新しいパソコンにインストールしたい場合はどうすればいいでしょうか?
古い話で申し訳ないのですが、Windows版のPhotoshop CS5.1からAdobeからのDLでExtendedにアップデートしました。3年後の現在、Extendedの3D機能をしようとしたところ該当項目がなく、恐らく置き換えたSDDの中に入っていたのか現在のSDD・HDDの中にはなく購入履歴より再度DLを試みましたが、ExtendedのアプリではなくCS5.1だけのDLで困っております。「Akamai Download Manager」をDLしようとすると「ファイルを保存できません。場所を変えてDLしてください。」の連呼で諦めかけています。Alternate Download MethodでファイルがDLでき、試しにインストールを行いましたがExtendedではありませんでした。今現在、旧バージョンのCS5.5(Extended)を再DLして使用されているという方がおられましたら、ご教授願います。シリアルナンバーはExtendedを購入した際に、Extendedにも紐付けされているので、Extended使用は可能なはずなのですが。。。
今、マックをiMacとMacBookをつかっていますが、2台にPhotoshopエレメンツをインストールできますか?
Win8.1のインデザインCS3・イラレCS3・フォトショップCS3の「ライセンス認証の解除」が出来ません。パソコンを買い換えて、32bitから64bitになり、アプリを入れ替えていってたのですが、接続エラーが出て、ネットにつながっていないと言われます。同じヘルプメニューのアップデートをクリックすると、現在アップデートはありません。と出るので繋がっているはずですし、アドビにログインしてユーザー登録がされているのも確認済みです。どうすれば良いのでしょう。
Creative Suite5.5 Web PremiumのインストールCDを紛失してしまいました。新しくMacを買い替えたのですが、ダウンロードページはありますか?アップグレード版CDです。なお、Studio MXからのユーザーです。
イラストレーターの体験版をダウンロードしたいのですが、ログイン⇒体験版ダウンロード⇒Illustrator : 30 日間の無償体験版を開始⇒までは順調なのですがその先に進めません。「続行」ボタンが押せなくなっています。Win7です。体験版をダウンロードするのは初めてです。ID登録後の認証メールは届いていて、確認リンクというのもしています。どなたか教えてください。
【OS/バージョン】OS X / バージョン10.9.3【製品/バージョン】Adobe® Creative Cloud / バージョン 1.9.1.474【トラブルの内容】Creative Cloudデスクトップの「Apps」の項目のみ、読み込み中のままでアプリケーションのインストールが出来ない状況です。下記を実行してみましたが状況変わりませんでした。Creative Cloud デスクトップアプリケーションの内容が表示されない解決策、ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
Mac版です。オンラインでアップデートすると、最新ですとなってしまいます。AAM Updaterフォルダを削除すると出来るという情報もあり試してみましたが、やはりできません。どこかにアップデーターをダウンロードできるところはないでしょうか?
windows7でイラストレーターCS6を使っているですが、起動や操作がスムーズにいかなくなったので、アンインストールをして再インストールをしたら、インストールができません。エラー Exit code6 、warning DS013,fatalDF027,DF057,DF012error DW050誰か助けてください
Adobe Photoshop CS6 Windows版 アップグレード版 (旧製品) をamazonで7万円で購入しましたが、以前バージョンのフォトショップはダウンロード経験が無く、シリアルを入れてもこのシリアル番号有効ですが使用できませんと表示されます。購入しまちがえたでしょうか?何か方法はありますでしょうか。。。
保有しているDesignStandardのTLPライセンスを新PCに移行したいです。LWS上でダウンロードまではできるのですが、ファイルの解凍をして(対象シリアル:[removed by moderator])をインプットすると「×」とエラーが出てそこで止まってしまいます。解決方法が知りたいです。よろしくお願い致します。
検索してもCreativeCloudInstaller.dmg が見つかりません。ダウンロードフォルダーにもありません
Elements 10 をMac OS 10.10.3にインストールしようとしたら、インストーラーが起動しませんでした。インストールする方法はないでしょうか
MacOSXをyosemiteにすると同時にCCをインストールしましたが、AftereffectsもPhotoshopもそれぞれ立ち上げ時にフリーズしてしまいました。時間をおいてAftereffectsがようやく立ち上がった際は「QuickTimeがシステムにインストールされていません」とのエラーメッセージが出ました。そのため最初は下記の記事を参照しましたが問題解決には結びつきませんでしたQuickTime エラーのトラブルシューティング(After Effects)当初問題の切り分けに非常に苦労し、コンソールを立ち上げてリポートを確認したところいずれもdynamiclinkmanagerがクラッシュしていることが不具合の原因と分かりました。日本語ネット上では該当する例が見つかりませんでしたが、海外のフォーラムで解決策があったので記録しておこうと思います。解決方法(管理権限の修正)user>自分>ライブラリ>Preferences>adobeフォルダの情報を見るコマンドで、共有とアクセス権における自分の権限を読み/書きにし、内包する項目にすべて適用する。(私は念のためそのほかのAdobe関連のpreferenceもすべて同じ処理をしました)この処理をしたところその後dynamiclinkmanagerのクラッシュは起きなくなりました。
2台目の仕事場のパソコンを買い換えました。CS5をインストールしたいのですが、前のパソコンが再起動不可能となっているので、ソフトをアンインストールできませんでした。メインパソコンにもソフトを入れて使っています。そっちはそのまま使いたいです。パソコンとしては3台目と認識されてしまって、シリアル番号が通りません。他の方の質問を見ましたがよくわかりませんでした。よろしくお願いいたします。
ウインドウズ8、64ビット、4KのPCで、フォトショップCS6を使用していますが、ユーザーインターフェイスがとても小さく使いにくいです。ツールもとても小さく、テキストも小から中に変更してありますが、1mm位の文字で読めません。どうすれば大きくなりますか?
Acrobat Standard DCを購入し、XIへダウングレードしようと思っています。既に手続きを行い XIのシリアルをもらったのですが、プログラムはどこからダウンロードしたらよいのでしょうか。
CS6をインストールしたのですが、どのアプリケーションでも起動する際に「サインインしてください」というメッセージ出て、サインインのボタンを押しても実際にサインイン出来ません。どうしたら良いのでしょうか?
旧製品 (フォトショップエレメンツ4.0・プレミアエレメンツ2.0)を持っているが、OSを Windows 8.1 64bitに変更したため、旧製品はPCへインストールできない。アップグレード版を購入した場合、インストールできますか。メッセージ編集者: yosee07
オフラインの端末にpremiere elements 12をDドライブにインストールしていましたが、ドライブが破損しCドライブに再インストールしました。再インストール後、オフラインによるライセンス認証をしようと、リクエストコードを生成してAdobeのページからレスポンスコードを入手して入力しましたが「入力されたレスポンスコードは無効です。もう一度入力してください。」と表示され認証できません。対処方法をご教授願います。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.