質問
Actividad reciente
ご質問です。Creative Suits Design Standard 、CS3のイラレをアップデートしようとしたところ「インターネット接続がありません。インターネットまたはファイアウォールの設定を確認してください。接続するのをまっています...」との表示がでました。インターネットには接続しています。ファイアウォールの設定を解除してみたりしたのですが、同じ現象でした。通常はCS6を使用しているのですが、仕事でCS3が必要になったためアップデートをしておきたく試みたところです。最初に立ち上げた際、ライセンス認証の警告が表示されたのですが認証し直すをおしても反応せず、「後で認証」を押したところそれ以降、再起動後も表示されなくなりました。イラレは立ち上がります。使用環境は、Mac OS 10.9.5 (Mac Book Pro)CS6は問題なくアップデートできます。このまま使えなくは無いのですが、イラレCS3(13.0.0)のままなのでできればアップデートして使いたいと思っております。どなたかご教授よろしくお願いいたします。
このシリアルナンバーは有効ではありません、とメッセージが出てインストールができません。本日購入したスタンダード(Windows)版です。
お世話になります。Mac OS X 10.6.8 で、CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUMを所有しております。この度、新たにLightroomをインストールしたく、現環境化で年間更新なく使える、各種アプリケーションCS4の継続利用を諦め、 Creative Cloud フォトグラフィプランの購入を考えております。最新のPhotoshopCC、最新のLightroom6ではなく5?フルバージョンで使用可能と記載有り。そこで、Mac OSを何にアップデートすればよいのか、ご教授頂けますでしょうか。何卒宜しくお願い致します。
しかし、開くことができません。どうしたらよいのでしょう。
アンインストールは行っていません。新しいパソコンにインストールしようとしたら、「入力したシリアル番号は無効です。再試行をしてください。」対処法を教えてください。
イラレ、フォトショップインストール時にエラー50が表示さダウンロードができません解決方法を教えてください
・個人所有のもの・・・個人のまま・会社所有で、部署・担当社変更、cs4 d&w プレミアムup版および同cs5 up版、cs6 up版・個人所有のおのを会社へ譲渡、これについてはpsのcs2をアカウント登録をしているはずだが、忘れてしまった。
Adobe Creative SUITE3 DESIGN STANDERDがインストールされていたパソコンにライセンス解除をしないでリストアした後、再度インストールをしようとしたらインストールの途中で失敗に終わりCDが出てきますどうしたらよいでしょうか?教えてください。ハードはMACです
Adobe Lightroom 6をAdobeのサイトからダウンロード後、Setup.exeを起動してインストールするとAdobe Lightroom CC2015がインストールされてしまいます。Adobe Lightroom 6のインストール方法を教えて下さい。
Acrobat Standard9.0をWin7のPCにインストールしたがバージョンのアップデートができない。Adobe社殿のサイトでもVer10.0以降しかダウンロードできないため、困っている。アップデートする方法はないでしょうか?
初めて質問するものです。最近、古いマックが調子悪くなり、初期化して、Creative Suite 2を入れ直しました。イラレなどは、アドビのサイトより、ダウンロードしてインストールできましたが、Dreameaverは今まで通りCDより入れ直すとあったので、インストールしてみたものの、残り169という数字でいつも停止してしまいます。何度もやりましが完了しません。試しに、Dreameaverをハードにコピーして試しても同様の結果でした。マックのスペックは、Mac OS X 10.4.11プロセッサ2GH2 Intel core Duoメモリ1.5GB 667 MHZ SDR2 SDRAMです。サポートに電話したものの、最近では繋がないようになっているんですね。どうしたらいいのか困りました。情報をお持ちの方、どうぞよろしくお願いいたします。
macをYosemiteにアップグレードしてたら、『イラレCS5が製品をアンインストールして、再インストールしてください。』とアラートが出たのですが、アンインストールできません。分かる方、どうぞ宜しくお願い致します。
photoshop elements13体験版をダウンロードしたのですが、インストール失敗し「インストール対象の製品はアドビ純正ソフトウェアではなく、不正のコピーのようです。」とメッセージがでました。確かにアドビのサイトからダウンロードしたのですが、なぜでしょうか。
Error U44M1P34 でアップデートが失敗する
Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207
こんにちは。はじめて投稿します。困っています。割と急ぎです。ファイヤーワークスcs6のダウンロードが何とかできました。その後サインインをしようとするとエラーが起きます。以下のようなものです。インターネットに接続して再試行してください。 お使いのコンピューターがオフラインになっているか、コンピューターの時計が正しく設定されていないため、接続エラーが発生しています。インターネット接続が必要です。インターネットに 接続するか、時計を正しく設定してから、もう一度実行してください。この問題が引き続き発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」nternet Explorer のオプションで「サーバーの証明書失効」チェック外しても、治りませんでした。なにかほかに考えられる原因はありますか?ちなみにデスクトップ上にファイヤーワークスのcs5のフォルダも置いてありますが、それが何か悪さをしているのでしょうか?WINDOWS vistaを使っています。
過去にAdobeの製品版をOn Premiseでインストールし利用しているのですが、Creative Cloudのほうが便利ではないかと思い、試用版をインストールしたら以下のメッセージが表示されました。ダウンロードエラー " 一時ファイルの場所へ書き込み中にエラーが発生しました。" です。-20という数字も表示されています。しかし、調べたところ、Adobeのお問い合わせページに同じメッセージは見つかりませんでした。https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/cpsid_84797.html"Adobeの製品版をOn Premiseで利用している場合、Creative Cloudは利用できないのでしょうか?
以前購入していた「Adobe Creative Suite 6: Production Premium」をインストールしようとしたところ、必ず(100%の確率で)AdobeHelpのインストール中にインストールが止まってそれ以上進みません。どうすればインストールできますでしょうか?購入したDiskに問題があるのではないかと思い、「旧製品のインストーラーをダウンロードする」から同製品をDLし、こちらも試しましたが、やはり同じところでインストールが止まってしまい進みません。
以前、ADOBE CREATIVE SUITE 5 MASTER COLLECTION を購入しました。PCをSurfaceに変更し、Windows8を使用し始めたのですが、インストールできるのでしょうか?Application1をドライバーに入れたのですが反応がありません。アドバイスお願いします。
初めて投稿します。表題の通りなのですが、状況として、ソフトは立ち上がります。ですが、動画データをプログラムモニターやソースで確認しようとすると「Adobe…は動作を停止しました」と表示されソフトが落ちます。プログラムモニターやソースを表示しなければ編集は可能な状態です。。。。イベントビューアーで確認した内容は以下の通りです。ログの名前: Applicationソース: Application Error日付: 2015/05/06 15:28:45イベント ID: 1000タスクのカテゴリ: (100)レベル: エラーキーワード: クラシックユーザー: N/A説明:障害が発生しているアプリケーション名: Adobe Premiere Pro.exe、バージョン: 7.2.2.33、タイム スタンプ: 0x532c3999障害が発生しているモジュール名: unknown、バージョン: 0.0.0.0、タイム スタンプ: 0x00000000例外コード: 0xc0000005障害オフセット: 0x0000000000000000障害が発生しているプロセス ID: 0x2170障害が発生しているアプリケーションの開始時刻: 0x01d087c5e1bb347a障害が発生しているアプリケーション パス: C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC\Adobe Premiere Pro.exe障害が発生しているモジュール パス: unknownレポート ID: 254c12d9-f3b9-11e4-b638-3417eba7103cイベント XML:<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <
実際のOSはWindows7 SP1です。
MACにphotoshop elements 13をインストールしたところ1 AAM Launcher Util2 AAM Registration Notifier3 Adobe IPC Broker以上の3つのソフトもインストールされました。このソフトがなにであるか?これをアンインストールする方法はなにか?アンインストールしないほうがいい理由があるか?この点がわからず困っております。何卒お願いいたします。
premiere pro CS5.5のユーザーです。「Auditionで編集」がグレーアウトして使えなかったため、プログラムを確認したところ、Auditionが見当たらなかったため、Audition CS5.5の再インストールを試みました。この場合、シリアル番号はpremiere pro CS5.5と同じものでしょうか? エラーで弾かれるのですが、その理由と対処方法を知りたいです。
Adobe Export PDFを購入したところメールが配信された。スタートはメールの”今から始めよう”をクリックするようになっていて、パソコンにインストールするようになっていないがどうしたらよいでしょうか?
5年前に学生時代に購入したPhotoShop Elements 8を使用し続けていますが、先日PCの再セットアップを行い、再インストールしようとすると、シリアル番号は合っているにも関わらず、「シリアルは無効です」と表示されインストールできません。過去、再インストールしてもこのようにはなりませんでしたが今回初めてです。対処方法はあるのでしょうか。今、思いつくのは①シリアルを再申請する(料金はかかるのでしょうか)②現在のシリアルが古いため使用できないのであきらめる。ご教示のほどお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.