質問
Actividad reciente
CS4を再ダウンロードしたいのですが、アカウントの注文履歴にある「ダウンロード」をクリックしても、英語表記のサイトに飛ぶだけで、ダウンロードしたいファイルがありません。解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。
何もファイル開いていない状態でIDをダウロードしようとすると途中らかAdoed Bnideを終了してください。とでます。そして結局ダンロードできません?原因はなんでしょう?
お伺いします。SNの付いたCDがあります。
登録済みの製品illustrator cs4をダウンロード・インスト-ルしようとしていますが、うまく行きません。「CS4製品のダウンロード」ページよりillustrator cs4をダウンロードしました。ダウンロードした2つのフィルの内の一つ、ADBEILSTCS4_LS2.exeを解凍する時点で「インストーラのデータベースが壊れています」「Adobeカスタマーサービスまでお問い合わせ下さい」というエラーメッセジがでる。このエラーメッセージで問題を検索すると、「CAPSデータベースの破損により発生する」問題。解決法として「CAPSデータベースを削除する」が示されましたが、PC内にそのようなファイルは存在しません。ちなみにこのIllustratorはこれまでノートPC(Windows Vista)で使っていたものを新しいデスクトップPC(Windous8.1)にインストールしようとしております。問題解決にむけて助言頂ければ幸いです。
Lr5を使用していますが、パソコンを新しくしました。新しいパソコンにLr5をダウンロードして、シリアル番号を入力しましたがエラー表示で使うことができません。2台まで使えると成っていると思います。どのようにすればよいのですか。同様にElement11も使えるようにしたい。以上よろしくお願いします
Adobe Acrobat 9 を購入しました。Acrobat 10や11にアップグレードするには有償アップグレードしかないのでしょうか?
イラストレーターの体験版をDLしようと思いcreative cloudをDLしてそこからインストールしようとすると43%くらいのところで展開中と表示され止まってしばらくすると別のインストーラーが起動していますというエラーがでてインストールできませんほかにインストーラーを起動していないのですがそのエラーが出ます。windous7 homeプレミアムで32bitのpcを使用しています。ウイルスソフトはマカフィーを使用しています。解決方法がわかるかたお教えください。お願いします。
photoshop CS5 ExtendedMac OS 10.9.2インストール完了後に 『インストールに問題があります。』 とのステータス結果があり、必須コンポーネントでインストールに失敗したものがあります。これにより、インストールしたアプリケーションの機能に影響がでることがあります。とのメッセージがでました。そのメッセージの下に、この問題の解決には トラブルシューティング情報が役立ちます。 との一文があり『トラブルシューティング』にリンクが張られていてみてみると、アンチウィルスソフトをオフにして再インストールをしてください。とのこと。3度トライしましたが、結果、インストール完了後に 『インストールに問題があります。』 との同じステータス結果がでます。現状、photoshop は立ち上がり、一見すると問題なさそうですが、心配ですので解決したいと思っています。ご協力いただけますとうれしく思います。よろしくお願いいたします。
パッケージ版のLghtroomを昨年購入したのですが、新たに買ったMacのPCにCD-ROMドライブがないため、ダウンロードでインストールしたいのですが、可能ですか?今は1台しか使っていないので、もう1つのPCにインストールできるので、それシリアルを使いたい。また、以前にお試し版をしようしてからパッケージ版を購入してインストールしたのですが、まえのダウンロードしたお試し版が残っているのですが、こちらはアンストールしても良いのでしょうか
MacPro(2)を使用、 OSX 10.5.8の環境でAdobe Creative Suite-3 Design Standardを使用していましたが、ハードディスクに不具合が出たため、新しいハードディスクを増設して、システムも再インストール、Adobe Creative Suitも再インストールしました。IllustratorCS3とInDesignCS3は起動できるのですが、Photoshop CS3だけが起動不能です。読み込み途中で終了してしまい「予期しない回復不能な問題が発生しました。Photoshopを終了します。」と表示がされます。OSX10.5.8はCloudに対応していないので、なんとか復活させたいのです。旧バージョンの話しですみませんが、どなたか解決方法をご存知の方がおいででしたらお教えください。
Mac os x 10.6.8を使っています。Adobe creative cloudの契約をしました。インストールするため、creative cloud isntallerをクリックしたのですが、インストールが終わりの方で固まってしまったため、キャン背うをして、もう一度クリックした所、今度は始めのあたりで進まなくなってしまいました。パソコンの再起動などもしましたが、やはり進みません。1時間で小指の爪程しかし進んでいません。止まったままです。待つしか無いのでしょうか。
Macの端末にて、Muse CC 2014 をインストール、若しくはアップデートしようとした際に、下記のようなエラーが出力し正常にインストール / アップデートが出来ない現象を確認しております。Exit Code : 39Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW042 ...----------------------------- Summary ------------------------------ 0 fatal error(s), 2 error(s)ERROR: Failed CreateAliasERROR: DW042: ARP Entry couldn't be created for language : ja_JP-------------------------------------------------------------------上記のエラーが出力された場合、Mac端末の下記フォルダにMuse CC2014 のアンインストーラのエイリアスが無いか確認します。 あった場合はエイリアスを削除した上でインストールし直して下さい。/Applications/Utilities/Adobe Installers/
アンインストール途中、ライセンス認証の解除ができません。
Adobe cc Illustratorをインストールしようとしても、ブラウザでは"ダウンロードしています"と出ていてもウィンドウが真っ暗でインストールできない。
premiere Elements13をインストールしました。登録済みの製品にもあがってきていますが、起動する際にまた《サインインが必要です》と出てきます。シリアル番号の有効性の確認 と出て、有効性の確認ボタンを押しても何も動きません。インタネットにも接続していますが、《シリアル番号を検証するためにインターネットに接続してください》と出てきます。どうしたらいいでしょうか??ちなみに有効性の確認ボタン の横にある《後で接続》を押すと 画面は消え何も出来ない状態になります。
はじめまして。最近作業をしていると、頻繁にメモリ不足や要求が完了できない等のエラーが出るようになってしまいました。調べたところ、アップデートをしていない事に気づき、試みてみたのですが、ソフト内のヘルプ→アップデートでは、「アップデートに失敗しました。このパッチは使用できません」とのエラーが出てしまいます。次に、アドビのサイト内から、アップデートのWindows版アップデータのダウンロード (21.1MB)を試してみたのですが、こちらも全て展開後に、AdobePatchInstallerを実行すると、同じエラーがでてしまいます。どのようにすれば、アップデートが出来るのか教えて下さい。よろしくお願いいたします。
OS:windows8.1(64Bit)製品:Adobe Acrobat XI Pro状況:管理者権限でログインし、最新版のAdobe Acrobat XI Proをダウンロードしインスロールの最終段階で以下のエラーダイアログが表示されインストールが中断される。An error occurred during installation of assemblycomponent{98C824AD-52FB-DB5F-A01F-C8B3B9A1E18E}HRESULT:0X800736B3
環境はWindows8.1Pro CCをインストールしようとするとCode201とエラーを吐いてインストールできません
公式HPから落としたインストーラーの“Install.app”が開けません。OSはOSX10.7.5スペックはクリアしております。先日までMasterCollection CS5.5を使用していたのですが、私の不手際で不具合が起こり起動が出来なくなりました。ですので、再インストールしようと各Uninstall.appから指示に従いアンインストールしました。そして、公式からMasterCollection_CS5_5_LS2.dmgをDLし、Install.appを起動しようとしたところ“Install.app”を開けません。 ディスクイメージを取り出す必要があります。と表示されて以降に進めません。【文書紹介】Adobe製品をキレイに削除して再インストールする手順こちら等も参考に試したのですが、解決が見られず…。サポートに問い合わせましたがCS5はサポート期限が切れているとのことでこちらを紹介されました。どなたか原因がわかりそうな方の答えをお待ちしております。
注文日 2013年9月1日注文番号 AD004798547JP
お世話になります。現在、SQLsever2014にてPDF IFilterを利用して、PDF用のフルテキストインデックス機能を利用しようと考えていますが、調べている中では、2014に対応した製品が無いように思われます。※調べた中では、「PDF iFilter 64 11.0.01」が最新かと認識しています。SQLserver 2014に対応予定または、対応しているAdobe社のIFilter製品があれば教えていただけますでしょうか?サーバ構成は以下の通りです。■OS Windows server2012 R2 Standard Edtion■DB SQLsever 2014よろしくお願いします。
CS3インストール時のアップグレードチェックでインストールできません。どなたか理由と対策がわかる方はいらっしゃいませんか?Adobe Creative Suite Design Premium CS3の製品ディスクを所有しています。CS2のディスクは購入しましたが手元にありません(紛失のようです)。2007年初夏にMacBookProを購入する折に、Apple storeでまとめて購入したものです。この時期はCS2からCS3の移行時期で、CS3への無償アップグレードで購入。CS2を入れてから程なくしてCS3Design Premiumが届きアップグレードし、活躍していました。そのときのMacBookProは出番は少なくなりましたが今でも現役です。そこで、CS3はこのMacBookProでしか使ってなかったのですが、私としては使いやすいので、別に所有していたMacBookAirにも入れようとしました。まず、CS3のディスクでインストール。アップグレード版なので、CS2が入っていなくても以前購入のシリアルナンバーを入れれば(CS2の正規ディスクが無くても)使えるというAdobeのインフォでしたので、アドビのマイアカウントで確認したCS2のシリアルを入れました。CS3はもちろんOK(ディスクにシリアルがあるのですから)。次に、以前のCS2のシリアル記入。これはディスクが手元に無いのでAdobe IDで確認した登録シリアルを記入。これもOK。ここからが問題です。インストール画面のアップグレードチェックで、「2つ目のアプリ=CS2.3」のシリアルを入れろと言ってきています。CS2.3は思い当たらないので、CS2のシリアルを入れたり、してみたのですがまったく次に進めません。2013年ですか、CS2のライセンス認証サーバーの無効化のことはNetでわかっていましたので、G4クイックシルバーデスクトップ(OS10.3)に「念の為」ダウンロードしました。その履歴もアドビのマイアカウントに記載されて、共通のシリアルもありましたので、ほとんど使ってはいないのですが、このシリアルを入れてみましたが、無理でした。当時としてはかなりのコストを支払って購入したCS2/CS3なのですが、もう「期限切れ」なので使うことはできないのでしょうか。何か納得いきません。2007年のMacBookProもいつか
注文履歴から日付けを選択してもインストールに必要なシリアル番号の確認画面がでてこない
最近、新しくノートパソコンを購入して、CS4(フォトショ&イラレ)をインストールしようとしたのですが、シリアルナンバーを入れると横に「×」がでて、インストールへ進めません。 HPで調べてみると、Windows8にはサポート外となっていました。でも中にはインストールする方法があるとか。その方法をぜひおしえてほしいです。 アドビさんに電話しようとしても、オンラインチャットで質問してくれと言われてしまうので。
プロキシサーバ画面で「ユーザー名」と「パスワード」が何かわかりません。適当に入れても「シリアル番号を確認しています・・・」で何分たっても何も起きないのですが、どうしたら良いですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.