質問
Als letztes aktiv
windows vistaが入っているデッスクトップPCでは今まで通りにフォトショップが使えるのですが、windows7が入っているノートPCで昨日からフォトショップが使えなくなってしまいました。ノートPCでフォトショップを開こうとしても、体験版の案内ページが表示されるだけなのです。昨日、ノートPCに入っている不要になったプリンターのドライバーを削除する際に、消してはいけないものを消してしまった可能性があります。一昨年でしたか、ノートPCを購入した際に2台目のPCまではひとつの契約でフォトショップを利用できるとのことで設定を行った記憶はあるのですが、その方法を忘れてしまって困っています。アドビのログインページから入っても該当項目を見つけ出すことができません。何か改善策はないものでしょうか?アドバイス宜しくお願いいたします。
スライド作成でエディターで作成できたと思ったらプレヴューで真っ黒な画面が出て写真が表示されない。インストールしなおそうと思いコントロールパネルを開いたがPhotoshopElementsが見つからない。インストールディスクでアンインストールしようとしたらリンクが見つからないということでアンンストールできない。インターネットで手動アンインストールの記事を見つけその通り実行しようとしたがファイルが使用中で削除できないとのエラーメッセージが出てやはりアンインストールできない。以前は問題なく使用できたPhotoshopElements だがコンピュータ不調ででOSを新規インストールしたらこういうことになった。ウィルスバスターのせいか?このままではもう一度OS新規インストールするしかないのだろうか?
ふぉとしょぷが途中でアウトになる。フォトショップ12、ビスタ 入力して進行して行きインストールが始まる処でエラーに成る。
現在、WindowsでPhotoshopとillustratorを使用していますが新しくMacBookAirを購入したのでそちらにもインストールしたいのですがインストールの方法を教えて頂けますか?よろしくお願い致します。
我下载安装了prcc 但是不能导入dng格式的序列 看到有人可以导入
in designの無料体験版をインストールしようとしたのですが、ダウンロードしたファイルを開き、アドビインストーラーが起動しても「サーバーに接続しています」から先に進みません(20分ほど待ちましたが変わりませんでした)インストールできない原因は何でしょうか?
ヨドバシカメラでPHOTOSHOP CCの三ヶ月メンバーシップのダウンロードカードを購入しました。https://creative.adobe.com/ja/redeemでシリアルナンバーを入力するも、「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」とエラーが出て先に進めません。念のため、https://redeem.licenses.adobe.com/getserialでも試してみましたが同じエラー。もちろん、Oと0、大文字小文字なども確認済みです。同じ症状で改善された方、いらっしゃいましたら解決方法を教えて頂きたいです。@
環境:windows xp 32bit インターネット接続不可Illustrator cs6アップデートがどのバージョンもうまく行かず、Adobe Application Managerをインストールしても、破損していると言われます。インストール・アンインストールを繰り返してもダメで、一度、まっさらなPCへインストールしてもアップデートできませんでした。Adobeからcs6 ダウンロード版を購入しましたが、そのダウンロード版自体が壊れているということはないでしょうか。また、こちらでダウンロードする最中に欠陥が生じたとか。。。何をやってもアップデートできないため、Adobeに返品・交換等対応してもらいたいですが、そういう対応はしてもらえるのでしょうか。
Illustrator cs6のアップデートができません。windows xp 32bit版を使用しています。16.0.2 〜16.0.5までどれをアップデートしてもエラーとなります。16.0.5までアップデートするにはどうすればいいですか?アップデートするPCはインターネットに接続できないため、自動での更新は無理です。お手数をお掛けしたしますが、よろしくお願い致します。
普段はCreative Cloudを使用していますが、都合によりライセンス認証を解除しなければならない時があります。その期間中も簡単な画像補正を行ったり、PDFを閲覧したりしたいのですが、そのためにPhotoshop ElementsやAdobe Readerをインストールしたいと考えています。このような、すでにAdobe Creative CloudがインストールされているPCにPhotoshop ElementsやAdobe Readerを追加インストールすることは可能でしょうか?またインストールが行えたとして、システムやアプリケーションに悪影響を及ぼすことはありませんか?インストールはWindows 8.1に対して行う予定です。同じようなインストールを行っている方がいらっしゃいましたらご教授ください。
使用PC変更のため、以前使用していたCS2をアンインストールしCS2の無料ダウンロードをしたところ、PDFデータまで開けなくなってしまいました。どうしたらいいでしょうか。
以下の表示が出てしまい、インストールができませんWindows8のPCにCS5.5Design Standard指定校学生・教職員個人向けライセンス版をインストール中にExit Code7がでます。 また、ソフトをいれ、再起動の上、インストールしてくださいと表示もでます。解決方法をご教示ください。
パソコンのハードディスク交換で、インストールし直しになると、シリアル認証までは問題ないのですが、ライセンス認証でオンラインで繋がらない。アップデートできない状態です。今のところ、動作はしますが、一部のPCではライセンス認証の画面ばかりでて、通常の操作ができなくなるトラブルがあります。また、アップデートしたくても、アップデートサーバーが応答しないため、先に進めません。どのような方法をとれば、解決できるでしょうか?使用環境:macOS10.5.8を使用しています。
同じような事象に悩まれた方がいらっしゃるのではないかと思いますが。。。Acrobat XI Standardインストール済みのPC(OSはWindows7Professioalです)で、Proの体験版をダウンロードしました。今回購入は見送りましたが、XIを立ち上げるたびに「Pro体験版の有効期限が切れました」とのポップアップが出てしまい、このポップアップを閉じるとXは立ち上がらぬまま終了してしまうという現象に見舞われ、困っています。体験版をインストールする前の状態にPCを戻してみたりもしたのですが、解決しません。これではXIが使えず・・・どなたか解決策をご存知でしたら、どうかご教示下さい。よろしくお願いします。
ウィンドウズ8.1を使っています。CCの体験版をダウンロードしたのですが、インストールに失敗してしまいます。ダウンロードフォルダにはCreativeCloudSet-Up.exeが生成されています。これを起動するとインストールのウィンドウが開きますが、途中でウィンドウが消えてしまいます。その後何も進んでいないようですが、何か問題はあるのでしょうか。アカウントは既に持っています。体験版は数日前にインストールしていましたが、事情があってアンインストールをしました。二回目のインストールが許可されないようになっているのでしょうか。よろしくお願いいたします。
はじめまして。いつもAdobe Creative Cloudを利用させていただいている者です。昨日(2015年2月12日)に、Adobe Muse CC2014.3をアップデートしようとしました所下記のようなエラーが出てしまいました。再インストールなど様々な方法を試みてもインストール出来ませんのでご教示頂きたくこちらに書き込みました。仕事に支障が出ますので、早めにご対応頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。_________________________________________■当方のPC環境MacBook Pro (Retina, 15-inch, Early 2013)2.8 GHz Intel Core i716 GB 1600 MHz DDR3OSX Yosemite バージョン 10.10.2■エラーメッセージインストールに失敗しましたインストール中にエラーが発生しました。(39)詳細情報詳細情報をクリック↓■表示されるメッセージExit Code: 39Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW042 ...-------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 2 error(s) ERROR: Failed CreateAliasERROR: DW042: ARP Entry couldn't be created for language : ja_JP-------------------------------------------------------------------------------------
「fireworksをダウンロードしています...」と、出ているが、何時間待ってもダウンロードされません。なぜですか?どうしたらいいですか?
アクロバット9ですが、2台インストールしています パソコン買い替えの為に、「ライセンス認証の解除」をしようとしたところ、ボタンがグレーになっていて選択できず、解除できません。どうしたらいいでしょうか?
表題のままなのですが、EncoreCS6において、メニュー画面に使用したいPSDファイルを読み込ませても「このファイルは photoshop ではありません」のメッセージが現れて読み込めない状況です。メニュー→新規メニューというボタンをクリックするだけでも同じメッセージが現れ、テンプレートのメニュー等も使用できない状況です。Windows7 professional SP1 64bitIntel core i7-3770 CPU 3.40GHziMac上でBootcampにて使用しております。Dynamic LinkでのPremiereシーケンスの読み込みなどは問題なく使用できております。解決方法御座いましたらご教授の程、お願い致します。
お世話になります。Windows Server 2012 環境にて、Adobe Acrobat XIをインストールして利用しております。オフラインでの運用を行っており、ライセンス認証についてもオフラインでライセンス認証を行おうとしております。以下の手順を実施したのですが、レスポンスコードの生成ができませんでした。①シリアルコード入力②リクエストコードの生成③別PCにて、Adobeホームページに接続し、レスポンスコードの生成③を実施したところ、「リクエストを処理できません。あとでもう一度実行してください。」というメッセージが出力されました。この原因としては、何が考えられますでしょうか。。。お手数ですが、ご教授願います。
注文履歴はあるのにダウンロードできない。
アドビプレミアプロCS6の起動時に、シリアル番号入力の画面が毎回出てきます。 シリアル番号を入力すると、「このシリアル番号はEnglishの製品のみに使用できます。英語版を起動して下さい。」というメッセージが出て認証できません。ただし、IDでログインしてアカウントを見ると、そのシリアル番号で登録されています。シリアル番号入力の画面を出なくするには、どうしたらいいでしょうか。(Application Manager を起動しても変化なし)
シリアル番号が DVDケースの裏面に記載されていますと書いてありますが、記載されていません。インストールができません。アマゾンで購入いたしました。
Creative Suite3をアンインストールしようと「Adobe Creative Suite 3 Design Standard を追加または削除」をダブルクリックして起動しようとしますが、変更を許可するアラートにパスワードを入れてOKを押すと、アプリケーションが終了してしまいます。アンインストーらーが起動しなくて困っています。OSはYosemiteです。どうしたら良いのでしょうか?よろしくお願いいたします。
! !
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.