質問
Récent
教職員個人版のAdobe Acrobat XI Proを購入し、プロダクトコードと教職員証のコピーを送り、シリアル番号をメールで連絡していただきました。そこで、このシリアル番号を、ハイフン入りとハイフンなしで、何度か入力しましたが、「このシリアル番号は有効ではありません。シリアル番号を再入力してください。」というエラーメッセージが出てしまいます。どうすればよろしいでしょうか。
インストールが出来ないので、投稿させていただきます。DreamweaverCS6を購入してインストールをしていますが、「AdobeHelpをインストール中」という部分でインストールが進みません。win8.1prointel corei3メモリ8GB64bitHDDは1GB以上あるJAVAは最新のものがインストールされています画面解像度が1366×768です。Quicktimeの件はよく分かりませんでした…。分かる方いらっしゃったら回答お願い致します。
Amazonで「学生・教職員個人版 Adobe Photoshop Lightroom 5 Mac版購入。シリアル番号申請し届きました。が、ダウンロードが出来ず先に進みません。方法を教えてください。
PCをMac→Winに変更したのでセットアップしたら「入力したシリアル番号は無効です。再試行を試してください。」となってセットアップできません。
win7からwin8.1にパソコンを買い替えました。手持ちのバージョン8のシリアル番号からアップデートして新しいPCにインストールすることは可能でしょうか?
こんにちは、今日から実家で二毛作です。今回は Creative Cloud の体験版から製品版へ切り替わらない場合の対処方法をご紹介させて頂きます。そうそうこういったトラブルが発生する事はない・・のですが万が一発生してしまった場合には、ぜひこの文書記載の手順をご確認ください。|| 製品版に切り替えて頂く際、再インストール頂く必要はありません体験版と製品版については期間制限と、いくつかの CreativeCloud サービスに制限がある以外にアプリケーションの機能としては全く違いはありません。体験版をご利用頂いたAdobe ID でCreativeCloud の製品版をご契約いただいた場合再インストールしなおす事なくご利用頂く事が出来ます。|| 体験版から製品版に移行しない!もし「体験版から製品版へ移行したにも関わらず、体験版表示のままだ!!」という場合はライセンス情報が正しく反映されていない可能性があります。一度Creative Cloud からサインアウトし、再度サインインを行ってみてください。1. Creative Cloud デスクトップ を起動します。2. 画面右上の歯車のアイコンをクリックし環境設定を選択してください。3. 全般タブのアカウント項目から、サインアウトボタンをクリックします。4. このような確認画面が表示された場合は、そのまま「サインアウト」をクリックしてください。5. サインアウト後、自動的にサインイン画面が表示されますのでご利用の Adobe ID にてサインイン頂ければ完了です!|| なおも体験版から製品版に移行しない・・・再度サインインをし直してみても製品版に移行しない場合は下記の項目が該当しないか、ご確認頂ければと存じます。■製品版のご登録直後 の場合弊社ライセンス認証サーバー側での情報反映がまだ完了していない可能性があります。少し時間をおいて頂き、再度Creative Cloud デスクトップで再サインインを行ってみてください。*ご契約のライセンス情報の反映まで数時間ほどかかる場合がございます。■製品版のご登録からしばらく時間がたっても反映されていない場合何らかのトラブルによって正しくライセンス情報が適用されていない可能性がございます。下記項目をご確認ください。1. 以前のバージョンの製品がインストールされている場合以前のバージョ
パソコンを初期化したのですが、ソフトのCDを入れてもフォショップが立ち上がりません。
今は教員として働いています。大学時代に買ったイラストレーターCS4を違うパソコンにインストールしたいと思います。シリアル申請をしようとしましたが、進んでいくと購入した商品を入力するところで、イラストレーターCS4を選べません。どうしたらよいでしょうか。とても困っています。
ADOBEサポート様**********Windows版GoLIVE-5.0正規版、アップグレード版GoLIVE-CSを所有しております。これに対しCC以降時点の頃、数年前に、CS、CS2、9対象のDreamWeaverCS4特別提供版を購入いたしました。GoLIVEに慣れておりましたので、DWcs4は、使用しておりませんでしたが、そろそろDWに移行した方が良いかなと思いましてDWcs4をインストールしてみようと思い試したところGL5.0からGLcsにアップグレードして使用しておりますが、このインストール済みのバージョンを認識してくれません。なので、対象バージョンのシリアルを入力しようとするとバージョン指定タブにCS2と9しか表示されず、体験版にしかなりません。購入してすぐ試してみればよかったのですが、CSをどのようにして認識させればよいのでしょうか。とにかく、GL5-Gcsのインストールは、AutoRunにて通常インストールをしてますので特別に指定場所を変更もしておりません。PCは、dynabook_core-i5_RAM-8GにてWindows7で動作中です。通常保存先も認識せずバージョン指定タブにも表示されないケースは初めてですのでお手上げ状態です。よろしくお願いいたします。
MacOS X 10.10にディスク版 CS6をインストールしようとしていますが、出来ません。次のアプリを終了して下さいとのメッセージ。「SafakiNotificate」を終了せよでます。強制終了でも出てこないアプリです。
当方mac book proでOSはyosemite です。Photoshop CS6をインストールしようとすると、シリアル番号のアップグレードとポップアップが出て、「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する対象商品がこのコンピューター上に見つかりませんでした。」とでて、ドロップダウンの中に「Photoshop CS6」はなく、インストールできません。どうしたらいいんですか?
ADOBE CREATIVE SUITE 3 WEB STANDARD を使っていましたが、パソコンの調子が悪くなったのでパソコンを初期化して もういちどADOBEをインストールしようとしましたが、セットアップEXEがDVDの中に表示されません。どうしたらよいでしょうか?パソコンは同じパソコンです。Windous8です。
パソコンを初期化しようと考えています。インストール済みのillustrator cs6,photoshop cs6はアンインストールしてから行うべきですか?それともそのまま初期化しても新しく再インストール可能ですか?よろしくお願いいたします。
アンインストール?その場合どうやって?
不正コピー版のようですというエラーが出ます。きちんとAdobeの正規のものを買ったばかりなのに。。どうしたらいいか教えてください。
Macをリカバリーして再起動後、adobe creative suite 5.5を入れましたら、すべてのソフトが起動しません。以下の内容の以下の内容の忠告が出て何もできません。《“Adobe Photoshop CS5.1”を開くには、以前の Java SE 6 ランタイムをインストールする必要があります。以前の Java SE 6 のダウンロード Web サイトにアクセスするには、“詳しい情報...”をクリックしてください。“Adobe Photoshop CS5.1”を開くには、以前の Java SE 6 ランタイムをインストールする必要があります。以前の Java SE 6 のダウンロード Web サイトにアクセスするには、“詳しい情報...”をクリックしてください。》Java SE 6 ランタイムを探しましたがもうありません、Java SE 8を入れましたが反応がありません。どうすればいいのでしょうか。
Adobe Creative Cloudのillustratorを単体月払いで購入したのですがillustratorのインストールが出来ません。サインインしてインストール画面に行っても購入画面に飛んでしまいます。一度サインアウトして、サインインしなおしても出来ませでした。どうすればインストールできるのでしょうか?
Photoshop Elements13をアップデートしようとしたところ、ダウンロードが終わった直後に「アップデートに失敗しました」となりました。エラーログファイルのリンクをクリックすると、「ファイルが見つかりませんでした」となっています。その下にフォルダ名が表示されていますが、実在しないフォルダ名です。おそらくフォルダ名はC:\Users\ユーザ名を使用するようですが、ユーザ名部分にシングルクォーテーションが入っていると途中で切れてしまうようです。アップデートできるようにしてほしいです。
数年前に、購入したペンタブに同封されていたPhotoshop Elements9を今更ながらインストールしようと思ったら、セットアップが完了したのちに、次のような画像が表示されてエラーが起き失敗してしまいます。Adobeのトラブルシューティングを見て幾つか試してみたのですが、どれをやってもうまくいきませんでした。Photoshop Elementsをインストールするのは初めてのことなので、対処法がよくわかりません…。OSはWindows Vistaで、その他の動作環境もすべて満たしていました。どなたか回答をお願いいたしますm(_ _)m
PhotoShopのユーザーです。昨年2014年1月に、PhotoShopCCを単体で1年間使用できるカードを電気量販店で購入して使っていました。OSは、Windows7-64bit です。その後、昨年2014年4月に、CCの前のバージョンの、Adobe CS6 MasterCollection (パッケージDVD-ROM版)が販売されていたので、購入しておきました。さて、先の、PhotoShopCCが、1年後の今年2015年1月で、使えなくなりましたので、PhotoShopCCを、アンインストールしてから、後から購入した、Adobe CS6 MasterCollection をインストールして使い始めました。しかし、illustrater や AfterEffects などのCS6は、正常に起動できるのですが、PhotoShop【CS6】 は、正常に起動せず、「【サブスクリプションを更新する】サブスクリプションマネージャーに移動し、Adobe PhotoShop CC のサブスクリプションを更新すると引き続き使用できます-」という画面が出て、更新を促して、PhotoShop【CS6】が、全く起動しません。サポートに電話をして、確認したところ、PhotoShopCCの年間契約は、ちゃんと解除されているとのことでした。また、使用しているWindows7-PCの、「Adobe Creative Cloud」も、アンインストールして、再度、PhotoShop【CS6】の起動を試みましたが、同じ、【サブスクリプションを更新する】の表示がされ、PhotoShop【CS6】が起動しません。PhotoShop【CS6】を正常に起動させる方法をご教示ください。宜しくお願いします。
MacBook Pro 13インチ Late 2011を使っています。つい最近OS Xをライオンからヨセミテに変えたところ,今まで使っていたフォトショエレメンツ10が起動はできてもその後反応せず使えなくなったため,新たにエレメンツ13を購入してインストールしました。ところが,インストール完了後起動しようとすると編集画面は出るのですがカラーホイールが回転する画面が2分間ほど出た後,コンフリクトしてポインターは動くものの,どのボタンを押してもまったく反応せず終い。強制終了する以外何もできません。ヨセミテでエレメンツ10が使えなくなった時とそっくりな状況です。 アドビのサイトでは「旧verを削除する必要はない」とありましたが,一応エレメンツ10とオーガナイザー10は削除してみました。でも結果は同じ。何か操作し終わるたびに再起動しながら試してみますが,同じです。 似たようなトラブルを経験の方はいらっしゃいますか。
imac(yosemite)を購入しました。新品のphotoshop CS5 extendedとacrobat XI Proがあったので、両方のシリアル番号を取得しましたが、インストールできません。インストール方法を教えてください。
どのソフトの体験版も同様で、画面が何も表示されません。
windowsxpからwindodows8ProにインストるしたらADOBEをインストールするとこのIDは使えないと来たので許可の方法を教えてください
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.