質問
Als letztes aktiv
PhotoshopCS6のアップデートができない。エラーコードU44M1P7解決方法をお願いします。
Photoshop Elements 13(Windows)の32bit版について、現在公式URLからファイルが正常にダウンロードできないというお問い合わせをいただいております。*64bit版は正常にダウンロード、インストールが可能です。対象ページ:ダウンロード Adobe Photoshop Elements 13http://www.adobe.com/go/tryphotoshop_elements_jp/現在修正を行っておりますが、問題が解決するまでの間は以下のURLよりダウンロードを行ってくださいますようお願いいたします。Photoshop Elements Help / Download Photoshop Elements products | 13, 12, 11, 10Download Photoshop Elements products | 13, 12, 11, 10※ダウンロード時の辿り方Photoshop Elements 13>Windows>32bit>Download (1.2 GB)ご不便をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願い致します。※2015/2/17追記Windows版のPhotoshop Elements 13(32bit)のダウンロードが行えない件につきまして、対象ページからのダウンロードが復旧致しましたのでご報告致します。以後は、通常通り以下URLからダウンロードしてくださいますようお願い致します。本件、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ダウンロード Adobe Photoshop Elements 13http://www.adobe.com/go/tryphotoshop_elements_jp/
adobeXI Proをインストールしましたが、word2013のメニューバーには入っていないようです。どうすればいいですか?
お世話になります。本日,Captivate 8サブスクリプション版を購入しましたが,シリアル番号の確認方法が判りません。ヘルプを見ると”アカウント管理”の”利用製品とサービス”画面に表示されるかのような記載がありますが,当該画面にはシリアル番号は表示されていません。シリアル番号の確認方法をご教授頂きたく。
CS6のデザインスタンダードを購入しました。ダウンロード後、インストールしようとしたのですが、シリアル番号を入力し「次へ」を押すと「プロキシサーバーのユーザー名とパスワードを入力してください」ときかれます。ネットにつなげている時のものかなと思い、入力し実行すると、次へ進まなくなります。戻ることもできなくて再起動するしかなくなります。何か問題があるのでしょうか??教えていただきたいです。よろしくお願いします。
wordに変換したら文字化けしている
アドビイ ホトショップ エレメント12のカタログにソニーα7マークⅡで撮影したRAW画像を取り込みたい。
STYLUS1のファームウエアをSTYLUS1sにバージョンアプしたらRAWファイルが開けなくなりました。プラグイン(8.7)見つけてdmgファイル実行してインストール完了し、リブートしましたが、photoshop elements 12 にのCamera RAW プラグインは更新されませんでした。photoshop elements 13に グレードアップするか、DMGファイル変換で対応するしかないのでしょうか?
Elements12を別のPCにインストールしたい問い合わせしました回答通り行いましたが指示に出てくる画面が表示できない
LWSにログインしようとするとデータエラーと表示されていた。ログインすると最新の情報でないものが出てくる。メールにて購入承認の案内があり、LWSにてシリアルを取得しようとした。アクセスするとデータエラーと表示されていたが、ログインすると出来た。ただし今回購入した製品が表示されていない。困っています。
Photoshop Elements13を購入したが、シリアル番号が分からない
エラーコード:81
2015年1月30日に、アドビストアで「Creative Suite 6 Design Standard」の「CS5-5.5からのアップグレード」版を購入しました。「Design Standard CS5」は、TLPで購入したものを持っています。手順に従い、CS6をダウンロードし、インストールを試みました。まず、今回購入したCS6のシリアル番号を入力しました。インストールするパソコンに、CS5がインストールされていないので、CS5のシリアル番号の入力を求められました。所有のCS5のシリアル番号を入力しましたが、「このシリアル番号は、対象製品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。」と表示されて、インストールすることができません。OSはWINDOWS7 64bitです。CS5はWINDOWS XP端末で使用していたもので、アンインストールしたのち処分したので、実機はありません。どうすればインストールできるの教えていただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
必ず体験版を使用するかというウィンドウが出てきて、毎回、いいえを選択してこのウィンドウを消去しなければならないので、このウィンドウが立ち上がらないようにするにはどうしたらいいでしょうか。認証番号を入力すると、この番号は英語版でしか使用できませんというメッセージが出てきて、設定できません。しかし、アドビの登録情報には、すでにこの認証番号が設定されています。
体験版をダウンロードするために、ダウンロードアシスタントをインストールしました。しかし、下のような表示が出てサインインできません。対処方法を検索し、Adobeのトラブルシュートを見ると下のページにいきあたりました。エラー100で解決方法1を試せば良いというところまでは分かったのですが、1番目から内容が分からず、対応することができません。ここでつまずいて先に進めず困っています。PCはWindows Vistaを使っています。どなたか詳しく解説してくださる方がいらっしゃいましたら、何卒よろしくお願いします。
MacOS10.6.8 でCreative Suite 5.5 DesignStandardを利用しています。(InDesign、Photoshop、Illustrator、Acrobat)起動時にサブスクリプションの有効期限切れ(残り〇〇日)と表示されるようになりました。契約のフリーダイヤルや技術サポートのフリーダイヤルで問い合わせをした結果、CS5.5の再ダウンロードをしてシリアル番号を入力して再インストールしてくださいと案内され、実行しましたがやはり「有効期限切れ」の警告がでます。再度問い合わせしたところ、技術的な故障ではないかと言われました。3台分購入していて、(シリアル番号も3台分)3台とも同様の状況です。MacのOSもCSのバージョンも上げることなくこのまま継続利用したいのですが、どうしたらいいのでしょうか。どなたかご存知の方、方法を教えてください。よろしくお願いいたします。
インストールされてる一台を売却予定ですのでライセンス認証解除方法教えてください。初心者なので詳しく教えていただければ助かります
wacomのBambooペンタブについてきたPhotoshop Elements10.0 を今までwindows vistaで使っていたのですが、パソコンが壊れたため、macに買い替えました。調べたら再ダウンロードが出来るという記事を見ていろいろやってみたのですが、注文履歴には表示されず、シリアルナンバーで検索し、購入時についてきたシリアルナンバーを打ってみたら、入力したコードは無効です。もう一度やり直してください。と表示されます。ついてきたCDもないので、CDを使わないでDLしたいのですが、どうしたらいいでしょうか?
製品はCS6のProduction Premiumです。パソコンを買い替え、旧パソコンはCS6のライセンス認証を取消し、他のパソコンで使えるとのメッセージがありました。(アンインストールは行っていません。)新しいパソコンにインストールしようとしたら、「入力したシリアル番号は無効です。再試行をしてください。引き続き問題が発生する場合はカスタマーサポートにお問い合わせください。」とのメッセージが出ました。対処法を教えてください。個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
エラー表示は、「選択した機能は現在使用できないネットワークリソースにあります。「OK」をクリックして再実行するか、インストールパッケージ’Adobe Lightroom x64msi'を含むフォルダーに代替パスを以下のボックスに入力します。」と表示され、その先に進めません。使用OSはWin7です。ご教授のほどよろしくお願いいたします。なおアップデートのexeファイルは、管理者権限として実行しています。
Design premium cs5.5を使っています。つかっていたパソコンが壊れ、友人から譲り受けたos10.85のMacBOOKproにインストールしようとしていましたが、このパソコン自体のバージョンが低過ぎてつかいものになりません。そこで新しく最新版のPro(os10.10)を購入しようか迷っているのですが、ソフトのバージョンが対応しているのか教えてください。もし対応していない場合、最新版Macにインストール後、ソフトのアップデートというのは可能なのでしょうか?また新しくソフトも購入しなければならないのでしょうか?ご教授頂けますと幸いです。
Creative Cloudアプリが見つかりません インストール方法を教えてください Lr がアップデートできません
MacBookProの調子が悪くなり、再インストール。Yosemiteにした状態で、旧システムを移行して、INdesignCS6を起動しようとしたが、再インストールを要求されたので、Adobeのページからダウンロードし、インストールしようとすると、「インストーラーの初期化に失敗しました」と出る。そこで、CreanerToolを使って、全て関連ファイルを消してから、再起動し、再度インストールしようとするが、全く同じ表示が出る。どうすればいいのか困り果てています。アドバイスをいただければ幸いです。
ライセンスが通りません同じPCでHDを変えましたよろしくお願いします
imacからmacproに移行アシスタントを使ってアプリを移動。ブリッジ、ライトルームは正常ですが、インデザイン、イラストレータ、フォトショップは開けられないというメッセージが表示されます。どうしたらよいでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.