Skip to main content
Participant
September 13, 2019
Answered

インストールができません

• September 13, 2019
  • 1 reply
  • 119 views

Flash Playerのアップデートのお知らせが来ていたので
ダウンロードしましたが
インストールができません

何度やり直しても同じです。

インストーラーが動き出して2%のところで失敗しましたと言います。

MAC OS10.6

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

本当にMac OS X 10.6でしょうか。

流石に古すぎてその環境では現行のFlash Playerは対応していません。

何よりOSのセキュリティ的にも脆弱ですから、環境自体をみなおすことがもとめられます。

(現時点で、実質的に10.12以下のOSはAppleのサポートが終わっています)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    September 15, 2019

本当にMac OS X 10.6でしょうか。

流石に古すぎてその環境では現行のFlash Playerは対応していません。

何よりOSのセキュリティ的にも脆弱ですから、環境自体をみなおすことがもとめられます。

(現時点で、実質的に10.12以下のOSはAppleのサポートが終わっています)