Skip to main content
Participant
December 22, 2020
Answered

Flash Playerアンインストールの確認の仕方

• December 22, 2020
  • 1 reply
  • 4102 views

年末のFlash Playerサポート終了に伴い、推奨されているアンインストールをしました。
方法は、お知らせウィンドウから「アンインストール」をクリックしたのみです。
これだけで、もうアンインストール作業は完了と思っていて良いのでしょうか。
Mac OS Catalina バージョン10.15.7を使っています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

それで大丈夫ですが、確認はシステム環境設定で出来ます。

システム環境設定パネルを開いて下部にFlash Playerアイコンが無ければ正常に削除されています。

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

それで大丈夫ですが、確認はシステム環境設定で出来ます。

システム環境設定パネルを開いて下部にFlash Playerアイコンが無ければ正常に削除されています。

mari13Author
    Participant

ありがとうございます!削除できていました。
    確認できて安心しました。助かりました。

わかりやすく丁寧に対応してくださりありがとうございました。