Answered
Flash Playerアンインストールの確認の仕方
年末のFlash Playerサポート終了に伴い、推奨されているアンインストールをしました。
方法は、お知らせウィンドウから「アンインストール」をクリックしたのみです。
これだけで、もうアンインストール作業は完了と思っていて良いのでしょうか。
Mac OS Catalina バージョン10.15.7を使っています。
年末のFlash Playerサポート終了に伴い、推奨されているアンインストールをしました。
方法は、お知らせウィンドウから「アンインストール」をクリックしたのみです。
これだけで、もうアンインストール作業は完了と思っていて良いのでしょうか。
Mac OS Catalina バージョン10.15.7を使っています。
それで大丈夫ですが、確認はシステム環境設定で出来ます。

システム環境設定パネルを開いて下部にFlash Playerアイコンが無ければ正常に削除されています。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.