Answered
Flash Playerアンインストールの確認の仕方
年末のFlash Playerサポート終了に伴い、推奨されているアンインストールをしました。
方法は、お知らせウィンドウから「アンインストール」をクリックしたのみです。
これだけで、もうアンインストール作業は完了と思っていて良いのでしょうか。
Mac OS Catalina バージョン10.15.7を使っています。
年末のFlash Playerサポート終了に伴い、推奨されているアンインストールをしました。
方法は、お知らせウィンドウから「アンインストール」をクリックしたのみです。
これだけで、もうアンインストール作業は完了と思っていて良いのでしょうか。
Mac OS Catalina バージョン10.15.7を使っています。
それで大丈夫ですが、確認はシステム環境設定で出来ます。

システム環境設定パネルを開いて下部にFlash Playerアイコンが無ければ正常に削除されています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.