Skip to main content
Participant
April 1, 2015
Question

FlashBuilderサポートプログラム(AEDP)について

• April 1, 2015
  • 1 reply
  • 566 views

AEDPサポートプログラムは質疑応答が英語のみでの対応ですか?

This topic has been closed for replies.

1 reply

kennchan
Inspiring
April 1, 2015

フォーラムをご利用いただき、ありがとうございます。

AEDP(Adobe Enterprise Developer Program)はFlexを利用される開発者様向けのサポートプログラムです。

以前はサポート(メールのみ)言語として日本語のメールにも対応しておりましたが、2014年秋のサポートポリシーおよびワールドワイドでの体制変更に伴って英語中心のサポートとさせていただきました。

こちらのご案内に関してお知らせ、また公開文書の更新が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。

日本語のメールについては、AEDPサポートチームとの間に翻訳サービスを挟むという形で対応不可能ではありませんが、英語によるコミュニケーションと比べると著しく回答レスポンスが遅れることが見込まれます。

この場合、「回答が遅い」ことに関しては、AEDPチームへ直接お問い合わせいただくしか方法がございません(どの程度かはわかりませんが、1回の回答に例えば2週間かかるなど)。

使用言語についてご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解いただけますようお願い申し上げます。