Question
Responsive HTML5書き出しで<div>タグへの変換は無理?
FrameMaker15体験版を使用しています。取説を、「ファイル」メニュー→「公開」から「Responsive HTML5」で出力を試みましたが、イラストを含めすべてが<p>タグで囲まれます。
そのため、イラストと文字が重なってしまいます。
イラストが<div>タグで囲まれるようにするにはどのようにすればよいのでしょうか?
FrameMaker15体験版を使用しています。取説を、「ファイル」メニュー→「公開」から「Responsive HTML5」で出力を試みましたが、イラストを含めすべてが<p>タグで囲まれます。
そのため、イラストと文字が重なってしまいます。
イラストが<div>タグで囲まれるようにするにはどのようにすればよいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.