解決済み
イラストレーターの保存バージョンなどを選択する画面が表示されない。
別名保存をしようとした際イラストレータのバージョンを選択できるような画面が表示されるはずなのですが、Windowsのエクスプローラのような保存画面が表示されるようになってしまいました。イラストレータのバージョンを選択できるような画面が表示されるようにするにはどのようにしたら良いか教えていただけないでしょうか?

別名保存をしようとした際イラストレータのバージョンを選択できるような画面が表示されるはずなのですが、Windowsのエクスプローラのような保存画面が表示されるようになってしまいました。イラストレータのバージョンを選択できるような画面が表示されるようにするにはどのようにしたら良いか教えていただけないでしょうか?

エクスプローラーで保存先、ファイル名、保存形式(ファイルの種類)を決定して「保存」ボタンを押したその次に出てきますよ。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.