解決済み
クリッピングパスを含んだpsdファイル配置するも、切り抜かれなくなってしまった。
クリッピングパスを含んだpsdファイルをイラストレーターに配置しても、切り抜かれた画像にならなくなった。psdファイル側はパス名、クリッピングパス設定、全て今まで通りに設定してある。なにかバグなのか、こちらの設定が変わってしまったのか、教えてください。
クリッピングパスを含んだpsdファイルをイラストレーターに配置しても、切り抜かれた画像にならなくなった。psdファイル側はパス名、クリッピングパス設定、全て今まで通りに設定してある。なにかバグなのか、こちらの設定が変わってしまったのか、教えてください。
Photoshop側の不具合だと思います。
Photoshopフォーラムで「クリッピングパス」で検索してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.