解決済み
テキストボックス内の一部のスタイル調整を別箇所にも反映させたいとき
稚拙な質問失礼いたします。
お分かりになられる方が居たら教えてください!
Illustrator上で、1つのテキストボックス内で文字ごとに文字スタイルを調整する場合(↓画像の「ス」の部分のようなイメージ)、他の部分にも同じスタイルを当てたいときに一発で当てる方法などは今の機能でありますでしょうか?
Photoshopではこのような機能があったような気がします。
よろしくお願いいたします!

稚拙な質問失礼いたします。
お分かりになられる方が居たら教えてください!
Illustrator上で、1つのテキストボックス内で文字ごとに文字スタイルを調整する場合(↓画像の「ス」の部分のようなイメージ)、他の部分にも同じスタイルを当てたいときに一発で当てる方法などは今の機能でありますでしょうか?
Photoshopではこのような機能があったような気がします。
よろしくお願いいたします!

出遅れたので画像とIllustratorドキュメントのみで会話に参加します。
(「sample.ai.pdf」は拡張子 .pdfを削除してダブルクリックするか,直接Illustratorホーム画面にドラッグすれば開けます)

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.