Question
図形の色を無しにしてガイド作成したらレイヤーから消えました
図形を作成し、塗りと線の色を無色にする>トンボを作成>図形無色だとどこにあるか分からなくなるので代わりにガイドを作成(下記図1枚目のアーチ状の青線)>図形に線色をつけようとしたらレイヤーから図形自体消えてしまった(見つからない)
下記図2枚目)作成したガイドのレイヤーを選択して線の色つけてみましたが、
無色のままです。

図形を作成し、塗りと線の色を無色にする>トンボを作成>図形無色だとどこにあるか分からなくなるので代わりにガイドを作成(下記図1枚目のアーチ状の青線)>図形に線色をつけようとしたらレイヤーから図形自体消えてしまった(見つからない)
下記図2枚目)作成したガイドのレイヤーを選択して線の色つけてみましたが、
無色のままです。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.