Question
曜日などで使う◯金などの入力ができなくなりました
イラストレーター2024にて
●金 や □金 などの装飾文字が入力できなくなってしまいました。以前入力していたものも 金 などと表示されてしまいます。(◯金 (金) のみ表示できるようです)
特定のフォントで起こるものではなくすべてのフォントで表示されません。
イラレの再インストールは試してみましたが改善されませんでした。
また、以前のバージョンのイラレでは同問題は起こっておりません。

イラストレーター2024にて
●金 や □金 などの装飾文字が入力できなくなってしまいました。以前入力していたものも 金 などと表示されてしまいます。(◯金 (金) のみ表示できるようです)
特定のフォントで起こるものではなくすべてのフォントで表示されません。
イラレの再インストールは試してみましたが改善されませんでした。
また、以前のバージョンのイラレでは同問題は起こっておりません。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.