解決済み
自作の絵に自作の別のイラストをモックアップできますか?
写真にイラストをモックアップする方法はわかりましたが、この方法は分かりません。
やっぱりまだ難しいんでしょうか?
写真にイラストをモックアップする方法はわかりましたが、この方法は分かりません。
やっぱりまだ難しいんでしょうか?
該当のヘルプを見ていただくとわかるのですが、該当のビットマップ画像とベクター画像を同時に選択したうえで、モックアップメニューを選ぶことで、任意のビットマップを使ったモックアップ作成自体は可能です。
ただ、ビットマップ画像の判定はAI依存なので、意図しない結果になる場合はあるかもしれません。
メニュー選択前の重ね状態も影響するので、ここはトライ&エラーの実施で考えましょう。
なお Illustrator (global) から Illustratorフォーラム (japan) に移動しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.