24H2で2024年版のイラストレーターが起動できるか。
現在、社内ではWindows 23H2で2024年版イラストレーターを使用中です。
近日中に24H2にUpdateを予定しているのですが、設定とデータが引き継がれるか、
問題なく起動できるか教えていただきたいです。
なお、使用PCはHP Workstationです。
現在、社内ではWindows 23H2で2024年版イラストレーターを使用中です。
近日中に24H2にUpdateを予定しているのですが、設定とデータが引き継がれるか、
問題なく起動できるか教えていただきたいです。
なお、使用PCはHP Workstationです。
同一PCに24H2をWindows Update経由でインストールになると思いますし、原則として各種アプリケーションとデータはそのまま残ります。
データについては不安がある場合、別途でバックアップを取りましょう。
起動や利用は問題はないと思います。
また必要システム構成として、Ver.29ですらも記載は23H2で止まっているものの、23H2自体は近日サポート終了(22H2以下は終了済み)と考えると、そこで止めておくのはセキュリティ面でも現実的ではない、ということもありますし、OSのアップデートは行わざるを得ない、というのがあったりはします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.