Answered
Adobe Illustrator のメニューが簡易表示になってしまった
AIを新しいバージョンにアップデートしたら、メニューが簡易表示(?)になってしまいました。
今まで、画像を開いたら、メニューが2行になっていて、「画像トレース」をすぐに押せて、その後「拡張」ボタンでパスに変更できたりなど、もう少しメニュー表示が多かったが、そのメニューがすべて消えました…
メニュー復元できますでしょうか?

AIを新しいバージョンにアップデートしたら、メニューが簡易表示(?)になってしまいました。
今まで、画像を開いたら、メニューが2行になっていて、「画像トレース」をすぐに押せて、その後「拡張」ボタンでパスに変更できたりなど、もう少しメニュー表示が多かったが、そのメニューがすべて消えました…
メニュー復元できますでしょうか?

初期状態はそれですね。
ウィンドウメニューから「コントロール」を出しましょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.